Torta Fredda Caffe e Kinder Ricetta DOLCE senza COTTURA

Oggi la Torta Fredda Caffe e Kinder una ricetta super semplice da fare in casa ed ideale da conservare in frigo, ogni fetta sara’ perfetta grazie alla sua consistenza soda.

Se cercate un’ idea semplicemente golosa, perfetta da servire sempre ed in particolar modo d’ estate allora dovete dare un’ occhiata alla Torta fredda Caffe e Kinder una vera coccola dolce e facilissima da fare in casa.
Consiste in un dolce senza cottura per cui non serve nemmeno il forno, ha una base di biscotti tritati e con tutto il sapore del cioccolato kinder .
Il caffè all’ interno della crema e’ quello espresso ed in piu’ ho aggiunto un cucchiaino di caffè solubile per dare un sapore ancora più deciso al dolce.

Vediamo come fare la Torta Fredda caffe e Kinder vedrete la preparerete in un attimo e sara’ il vostro dolce dessert preferito!

Torta Fredda Caffe e Kinder Ricetta DOLCE senza COTTURA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta Fredda Caffe e Kinder

  • 400 gpanna per dolci
  • 50 mlcaffè (espresso)
  • 1 cucchiainocaffè solubile
  • 200mascarpone
  • 100 gkinder bueno (2 pacchetti circa)
  • q.b.Nutella®
  • 100 gpasta di nocciole (oppure 150 g di nocciole tritate finissime)

per la base

  • 180 gbiscotti
  • 30 gnocciole
  • 90 gburro

Strumenti

  • mixer
  • ciotola
  • cucchiaio
  • teglia tonda da 24 cm

Come fare la Torta fredda caffe e kinder

  1. 1. Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente insieme alle nocciole, mettiamoli poi da parte.

    Sciogliamo il burro ed aggiungiamolo ai biscotti mescolando tutto molto bene.

  2. 2. Foderiamo lo stampo con pellicola da cucina e versiamo sul fondo i biscotti sbriciolati e creiamo un fondo uniforme, mettiamolo in frigo per 30 minuti.

  3. 3. Montiamo la panna insieme al caffe’ fatto raffreddare ed al caffe’ solubile, appena comincera’ a rapprendersi aggiungiamo il mascarpone e la pasta di nocciole oppure le nocciole tritate.

  4. 4. Versiamo la crema all’ interno dello stampo in cui avremo messo la base di biscotti. Livelliamo tutto bene e lasciamo una notte in frigo.

  5. 5. Al momento del servizio, togliamo la torta delicatamente dallo stampo con l’ aiuto della pellicola da cucina e mettiamola su un piatto da portata.

  6. 6. Decoriamo con la nutella e i kinder bueno tagliati a pezzettini, serviamola e gustiamola poi.

Consigli Varianti e Conservazione

Questa torta si puo’ realizzare anche con altri tipi di cioccolato kinder come ad esempio i kinder cereali, bastera’ sbriciolarli e inserirli nella crema.

Si conserva in frigo per almeno 3 – 4 giorni oppure si puo’ anche congelare e rimane perfetta per 1 mese, bastera’ poi scongelarla a temperatura ambiente per 10 – 20 minuti e sara’ perfetta.

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