Torta DOLCE CHEESECAKE Yogurt e Limone

Torta DOLCE CHEESECAKE Yogurt e Limone RICETTA fresca facile da realizzare. Le torte fresche sono perfette d’estate.

Le cheeesecake al limone, poi sono le piu’ gradite in assoluto perche’ la freschezza ed il gusto speciale del limone le rende davvero perfette. La Torta DOLCE CHEESECAKE Yogurt e Limone e’ semplicemente fatta con una base ed una copertura di biscotti che la rende croccante e golosa. facciamola.

Torta DOLCE CHEESECAKE Yogurt e Limone
  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g Biscotti secchi
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Yogurt greco
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato
  • 2 Limoni
  • 200 ml Panna per dolci
  • 300 ml Acqua
  • 100 g Zucchero Semolato

Preparazione

  1. Torta DOLCE CHEESECAKE Yogurt e Limone

    Per la bagna dei biscotti mettiamo a bollire l’acqua insieme allo zucchero semolato per 5 minuti, poi uniamo la scorza ed il succo di un limone e spegniamo la fiamma, mescoliamo ae facciamo raffreddare completamente.

  2. Montiamo il mascarpone con lo yogurt greco e lo zucchero a velo ed appena avremo ottenuto una crema soffice uniamo la scorza ed il succo di un limone. Mescoliamo con una spatola.

  3. Montiamo la panna ed uniamola al mascarpone, mescoliamo con una spatola a mano delicatamente facendo attenzione a non smontare l’ impasto. Mettiamo da parte.

  4. Prendiamo una teglia da 22 cm di diametro e foderiamola con pellicola trasparente da cucina. Sul fondo mettiamo i biscotti leggermente inzuppati con la bagna al limone, riempiamo lo stampo completamente con la crema cheesecake al mascarpone e copriamo la superficie con altri biscotti sempre leggermente inzuppati.

    Lasciamo la Torta DOLCE CHEESECAKE Yogurt e Limone per una notte in frigo. Al momento del servizio, tiriamola fuori dallo stampo, eliminiamo la pellicola da cucina, mettiamola su un piatto da portata, spolveriamo con zucchero a velo, decoriamo con fettine di limone e tagliamo in fette.

    Serviamo e gustiamo.

    Focaccia a lievitazione istantanea

Rossella Consiglia

La Torta DOLCE CHEESECAKE Yogurt e Limone e’ perfetta per ogni occasione, il mio consiglio e’ quello di tenerla in freezer e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti prima di consumarla, sara’ perfetta specialmente per l’ estate.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.