Torta DOLCE al COCCO Impasto alla Panna

Torta DOLCE al COCCO IMPASTO alla Panna Cremosa Senza Farina facilissimo da realizzare.

I dolci cosi’ sono quelli che preferisco, perfetti da fare per tutti, anche per i celiaci o gli intolleranti, poi sono facili e super golosi, ideali da realizzare in casa. La Torta DOLCE al COCCO Impasto alla Panna  e’ tenerissima, cuoce in poco tempo ed e’ perfetta anche in stampo tondo e come torta per un compleanno, buffet dolce o ricorrenze particolari. Facciamolo, vedrete vi piacera’.

Torta DOLCE al COCCO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Cocco rapè
  • 200 ml Panna Per Dolci liquida
  • 150 g Zucchero Semolato
  • 2 Uova
  • 80 g Amido di mais (maizena)
  • 1/2 bustine Lievito per dolci
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • q.b. Zucchero a velo
  • 50 ml Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo la farina di cocco, l’amido,il lievito, lo zucchero e la vaniglia. Mescoliamo bene.

  2. In un’altra ciotola mettiamo la panna per dolci liquida, le uova, l’ olio  di semi e mescoliamo molto bene fino ad amalgamare tutto.

  3. Versare i liquidi all’ interno delle polveri mescolando bene tutto con una forchetta o con un cucchiaio. Amalgamiamo bene per qualche minuto e versiamo all’ interno di una teglia quadrata 20 x 20 cm foderata da carta forno o rettangolare media.

  4. Infornare a 180° per 40 minuti e appena sara’ pronta, sforniamola, lasciamola raffreddare completamente, togliamola dalla teglia, spolveriamola con zucchero a velo e cocco rape’, tagliamo in quadrati e serviamo e gustiamo.

    Rustico in padella

Rossella Consiglia

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Per il Torta DOLCE al COCCO Impasto alla Panna il mio consiglio e’ quello di prepararlo e se dovesse avanzare potete conservarla in un porta torte oppure in contenitori di plastica o ancora in bustine per congelare. Se volete potete unire delle gocce di cioccolato fondente per renderla piu’ golosa ancora.

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