Torta DOLCE al COCCO IMPASTO alla Panna Cremosa Senza Farina facilissimo da realizzare.
I dolci cosi’ sono quelli che preferisco, perfetti da fare per tutti, anche per i celiaci o gli intolleranti, poi sono facili e super golosi, ideali da realizzare in casa. La Torta DOLCE al COCCO Impasto alla Panna e’ tenerissima, cuoce in poco tempo ed e’ perfetta anche in stampo tondo e come torta per un compleanno, buffet dolce o ricorrenze particolari. Facciamolo, vedrete vi piacera’.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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250 g Cocco rapè
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200 ml Panna Per Dolci liquida
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150 g Zucchero Semolato
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2 Uova
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80 g Amido di mais (maizena)
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1/2 bustine Lievito per dolci
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1 Fialetta di estratto di vaniglia
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q.b. Zucchero a velo
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50 ml Olio di semi di arachide
Preparazione
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In una ciotola mettiamo la farina di cocco, l’amido,il lievito, lo zucchero e la vaniglia. Mescoliamo bene.
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In un’altra ciotola mettiamo la panna per dolci liquida, le uova, l’ olio di semi e mescoliamo molto bene fino ad amalgamare tutto.
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Versare i liquidi all’ interno delle polveri mescolando bene tutto con una forchetta o con un cucchiaio. Amalgamiamo bene per qualche minuto e versiamo all’ interno di una teglia quadrata 20 x 20 cm foderata da carta forno o rettangolare media.
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Infornare a 180° per 40 minuti e appena sara’ pronta, sforniamola, lasciamola raffreddare completamente, togliamola dalla teglia, spolveriamola con zucchero a velo e cocco rape’, tagliamo in quadrati e serviamo e gustiamo.
Rossella Consiglia
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Per il Torta DOLCE al COCCO Impasto alla Panna il mio consiglio e’ quello di prepararlo e se dovesse avanzare potete conservarla in un porta torte oppure in contenitori di plastica o ancora in bustine per congelare. Se volete potete unire delle gocce di cioccolato fondente per renderla piu’ golosa ancora.