Torta di Ricotta Dukan poche calorie-GialloZafferano.it

Torta di Ricotta Dukan poche calorie. Dopo la torta Dukan al cacao oggi voglio darvi la ricetta di quella alla ricotta, inserita dal famoso dietologo nella cosiddetta fase di crociera. Ho trovato questa ricetta molto facile da fare, perfetta per farci la colazione oppure la merenda e soddisfa appieno. Se fate o no la dieta Dukan vi consiglio questa Torta di ricotta Dukan perche’ serve a controllare le calorie pur mangiando qualcosa di buono! Pane e Cioccolato

Torta di Ricotta Dukan poche calorie

Torta di Ricotta Dukan poche calorie

Ingredienti: 

  • 8 cucchiai di crusca d’avena
  • 4 cucchiai di crusca di grano
  • 250 g di ricotta light
  • 2 cucchiai di maizena
  • 3 uova
  • 50 ml di latte scremato
  • 2 cucchiai di dolcificante
  • ½ bustina di lievito
  • la scorza di un limone

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Preparazione:

Dividere gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve ferma. Sciogliere il dolcificante nel latte. Montare insieme le crusche, i tuorli e la ricotta fino ad amalgamarli bene. Unire il latte in cui avete sciolto il dolcificante, la scorza del limone e la maizena. Unire delicatamente gli albumi al resto dell’impasto, mescolando dall’alto verso il basso.

Foderare di carta da forno uno stampo e versarvi l’impasto. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Completare con una spolverata di zucchero a velo una volta che la torta sara’ completamente fredda.

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2 Risposte a “Torta di Ricotta Dukan poche calorie-GialloZafferano.it”

  1. Non ho il dolcificante ma zucchero di canna miele e malto d orzo mi manca pure la crusca di grano come posso sostituire questi ingredienti? Grazie di cuore

  2. nella Dukan non si usano zuccheri se vuoi mettilo a tuo piacimento. Al posto della crusca di grano metti due di più di crusca di avena e due rasi di farina integrale se ce l’hai o soia o riso.. ma nella dukan fase attacco non si mette farina e zucchero

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