TORTA di Pasqua con Ovetti nell Imapasto

TORTA di Pasqua con Ovetti nell Impasto con tanto Cioccolato perfetta per riciclare.

Quando finiscono le feste di Pasqua a casa mia avanza sempre tantissimo cioccolato ( ma non perche’ non siamo golosi, ma perche’ ne compriamo e ce ne regalano tanto ). Per me e’ facile riciclarlo facendo altre ricette davvero originali e tutte estremamente golose. Questa di oggi e’ la TORTA di Pasqua con Ovetti nell Impasto davvero golosa e semplice.

Facciamola subito e vedrete che vi piacera’ farla e poi mangiarla!

TORTA di Pasqua con Ovetti nell Imapasto
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 350 g Farina 00
  • 150 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 3 Uova
  • 80 g Gocce di cioccolato fondente
  • 10 ovetti colorati
  • 1/2 bustina Lievito per dolci

Preparazione

  1. TORTA di Pasqua con Ovetti nell Imapasto

    In una ciotola mettiamo la farina ed il lievito setacciati tra loro. Aggiungiamo lo zucchero e l’ essenza di vaniglia.

  2. Cominciamo ad impastare. Uniamo il burro sciolto e mescoliamo con una forchetta o cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio.

  3. Uniamo le gocce di cioccolato e mescoliamo tutto. Versiamo l’ impasto in una teglia imburrata del diametro di 20 cm. Posizioniamo sopra gli ovetti colorati ( oppure se non riuscite a trovarli utilizzate quelli l cioccolato classici ) ed infornate a 180° per 40 minuti.

  4. Una volta che la TORTA di Pasqua con Ovetti nell Impasto sara’ pronta sfornarla, lasciarla raffreddare completamente, spolverarla con poco zucchero a velo, tagliarla in fette e servirla.

    Questo dolce e’ davvero semplice da realizzare, l’ impasto e’ liscio, si mescola in un attimo e si puo tranquillamente arricchire con tanto altro cioccolato, ad esempio con quello delle uova di pasqua spezzettandolo sopra. Provatela subito!

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

La TORTA di Pasqua con Ovetti nell IMPASTO e’ un dolce perfetto per riciclare del cioccolato avanzato. Se desiderate potete conservarla in un sacchetto chiuso, si manterra’ bene fino a 3 giorni.

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