Torta di Panettone Kinder un DOLCE originale da fare in poco tempo con una crema al latte golosa e con tante barrette Kinder che la rendono ancora piu’ bella da vedere e da portare in tavola.
Se volete rendere il vostro dolce del Natale ancora piu’ speciale , magari trasformandolo in un vero e proprio dessert, allora seguite la mia ricetta della Torta di Panettone Kinder molto semplice da realizzare e che fara’ rimanere tutti a bocca aperta.
La crema di farcitura e’ semplice ed e’ realizzata con crema al latte ovvero panna, mascarpone e zucchero, un goccio di vaniglia per dare un aroma delicato ed un profumo incredibile. Come base va utilizzato un panettone ma voi potete tranquillamente sostituirlo con il pandoro. Facciamola e prima di andare alla ricetta guarda prima:
– Torta al Latte 5 minuti
– Crostata Due Gusti
– Dolce ai Nutella Biscuits
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Panettone Kinder
- 1panettone (senza canditi)
- 500 gpanna per dolci
- 200 gmascarpone (oppure ricotta)
- 80 gzucchero
- q.b.vaniglia (estratto oppure naturale)
- 40 bacchebarrette kinder (che corrispondono a 2 pacchi grandi)
- q.b.Nutella®
- 300 mllatte
Come fare la Torta Panettone Kinder
1. Prendiamo la panna per dolci e cominciamo a montarla, appena comincera’ a rapprendersi uniamo il mascarpone poco per volta e poi lo zucchero.
2. Appena risultera’ abbastanza compatta mettiamola in una ciotola e lasciamola in frigo per 30 minuti.
3. Prendiamo il panettone e tagliamolo in strati dello spessore di 3 cm. Mettiamo la base su un piatto da portata e bagnamolo leggermente con il latte e cacao.
4. Aggiungiamo uno strato di nutella .
5.Uniamo uno strato di crema al latte e realizziamo tre strati in questo modo, senza aggiungere la parte finale a cupola del panettone.
6. Farciamo intorno la torta rivestendola con la crema, uniamo sopra uno strato di nutella. Intorno sistemiamo le barrette kinder.
7. Completiamo mettendo delle barrette spezzettate sopra e lasciamola riposare in frigo per almeno 2 – 3 ore poi serviamola e gustiamola.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI: per questa torta potete utilizzare anche il pandoro ma se desiderate una torta di compleanno decorata in questo modo potete fare una base di pan di Spagna e potrete utilizzare la torta tutto l’ anno.
VARIANTI : come variante potete sostituire le barrette kinder con i kit kat ad esempio
CONSERVAZIONE : conservatela in un porta torte in frigo rimarra’ perfetta per 3 – 4 giorni
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