Torta di Panettone Kinder

Torta di Panettone Kinder un DOLCE originale da fare in poco tempo con una crema al latte golosa e con tante barrette Kinder che la rendono ancora piu’ bella da vedere e da portare in tavola.
Se volete rendere il vostro dolce del Natale ancora piu’ speciale , magari trasformandolo in un vero e proprio dessert, allora seguite la mia ricetta della Torta di Panettone Kinder molto semplice da realizzare e che fara’ rimanere tutti a bocca aperta.
La crema di farcitura e’ semplice ed e’ realizzata con crema al latte ovvero panna, mascarpone e zucchero, un goccio di vaniglia per dare un aroma delicato ed un profumo incredibile. Come base va utilizzato un panettone ma voi potete tranquillamente sostituirlo con il pandoro. Facciamola e prima di andare alla ricetta guarda prima:
Torta al Latte 5 minuti
Crostata Due Gusti
Dolce ai Nutella Biscuits

Torta di Panettone Kinder un DOLCE originale da fare in poco tempo!
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta Panettone Kinder

  • 1panettone (senza canditi)
  • 500 gpanna per dolci
  • 200 gmascarpone (oppure ricotta)
  • 80 gzucchero
  • q.b.vaniglia (estratto oppure naturale)
  • 40 bacchebarrette kinder (che corrispondono a 2 pacchi grandi)
  • q.b.Nutella®
  • 300 mllatte

Come fare la Torta Panettone Kinder

  1. 1. Prendiamo la panna per dolci e cominciamo a montarla, appena comincera’ a rapprendersi uniamo il mascarpone poco per volta e poi lo zucchero.

  2. 2. Appena risultera’ abbastanza compatta mettiamola in una ciotola e lasciamola in frigo per 30 minuti.

  3. panettone

    3. Prendiamo il panettone e tagliamolo in strati dello spessore di 3 cm. Mettiamo la base su un piatto da portata e bagnamolo leggermente con il latte e cacao.

  4. panettone

    4. Aggiungiamo uno strato di nutella .

  5. panna

    5.Uniamo uno strato di crema al latte e realizziamo tre strati in questo modo, senza aggiungere la parte finale a cupola del panettone.

  6. torta

    6. Farciamo intorno la torta rivestendola con la crema, uniamo sopra uno strato di nutella. Intorno sistemiamo le barrette kinder.

  7. Torta di Panettone Kinder un DOLCE originale da fare in poco tempo!

    7. Completiamo mettendo delle barrette spezzettate sopra e lasciamola riposare in frigo per almeno 2 – 3 ore poi serviamola e gustiamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI: per questa torta potete utilizzare anche il pandoro ma se desiderate una torta di compleanno decorata in questo modo potete fare una base di pan di Spagna e potrete utilizzare la torta tutto l’ anno.

VARIANTI : come variante potete sostituire le barrette kinder con i kit kat ad esempio

CONSERVAZIONE : conservatela in un porta torte in frigo rimarra’ perfetta per 3 – 4 giorni

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.