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TORTA di MELE Pandoro e Creme Brulee il DOLCE delle feste incredibile!

TORTA di MELE Pandoro e Creme Brulee il DOLCE delle feste incredibile goloso e con tutto il sapore semplice della crema .
Il Natale e’ uno di quei periodi dell’ anno che si vuole sempre far bella figura soprattutto con i dolci e quanto piu’ creativi sono meglio e’! Il panettone ed il pandoro sono il simbolo del Natale e portarli in tavola in modo molto creativo e’ davvero una bella idea per rendere migliore il momento del dolce. Oggi faremo la Torta alle Mele e Pandoro con creme brulee semplice e golosa che si serve e mangia con un cucchiaio , vedrete che diventera’ la vostra specialita’ ! Perfetta anche per riciclare sia Pandoro che Panettone!Prima di andare alla Ricetta guarda anche:
Crema al Torrone
Crema Gianduia
Crema pasticcera alla panna

TORTA di MELE Pandoro e Creme Brulee il DOLCE delle feste incredibile!
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta di Mele Pandoro e Creme Brulee

  • 500 gpandoro
  • 3mele
  • 250 mlpanna per dolci
  • 200 mllatte
  • 5tuorli
  • 100 gzucchero
  • q.b.vaniglia (essenza oppure in bacca)

Come fare la Torta di Mele Pandoro e Creme Brulee

  1. 1. Prendiamo i tuorli e montiamoli con lo zucchero.

  2. 2. Aggiungiamo la vaniglia,panna per dolci e poi il latte e montiamo fino ad amalgamare tutto.

  3. 3. Sbucciamo le mele e tagliamole in cubetti o fettine.

  4. 4. In una teglia da forno in ceramica oppure in vetro rettangolare media ( 25 x 25 ) mettiamo meta’ crema poi una fila di pandoro in fette oppure sbriciolato e le mele.

  5. 5. Aggiungiamo il resto della crema.

  6. 6. Uniamo dell’ altro pandoro leggermente sbriciolato ed una generosa spolverata di zucchero. Inforniamo a 180° per 30 minuti poi per altri 5 minuti in funzione grill oppure in modalita’ ventilata. Una volta che la superficie e’ bella dorata, sfornarla e servirla.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questo dolce al cucchiaio e fatto in forno il mio consiglio e’ di non farlo cuocere troppo in forno altrimenti la crema potrebbe sapere troppo di uova.

VARIANTI : potete sostituire le mele con le pere.

CONSERVAZIONE : conservatela da fredda in frigo si manterra’ perfetta fino a 4 giorni.

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