TORTA di MELE Invisibile Arancia Cioccolato la Ricetta del Dolce da fare

TORTA di MELE Invisibile con Cioccolato ed Arancia il Dolce da fare in poco tempo , senza burro ed ultra goloso , una vera e propria ricetta da gustare a fine pasto.
L’ abbinamento cioccolato e arance è uno dei più classici, perfettamente autunnale e la fantasia spazia in questo senso poiché si possono aggiungere tanti altri ingredienti e renderla ancora più ricca e nuova. Oggi faremo la Torta di mele Invisibili Arancia e cioccolato troppo buona anche perche’ all’ interno le mele non si vedono ma danno una morbidezza incredibile alla ricetta. Questa torta è pazzesca, alta, soffice e leggera, ideale da proporre a colazione ma anche a merenda. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Torta di mele invisibile alla ricotta
Torta al Cioccolato
Torta Cioccolato e crema

TORTA di MELE Invisibile Arancia Cioccolato la Ricetta del Dolce da fare
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta di mele invisibili arancia e cioccolato

  • 270 gfarina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 1arancia (biologica)
  • 2mele
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 3uova
  • 180 gzucchero

Strumenti

  • 1 teglia da 24 cm di diametro

Come fare la torta di mele invisibili arancia e cioccolato

  1. 1. Prendiamo le mele e mettiamole nella ciotola del frullatore oppure in una ciotola capiente utilizzando poi il minipimer.

  2. 2. Aggiungiamo l’ olio e cominciamo a frullare unendo poi anche le uova. Dobbiamo ottenere un composto omogeneo. Uniamo lo zucchero e la farina setacciata insieme al cacao ed al lievito poco per volta e frullando sempre.

  3. 3. Uniamo anche il succo dell’ arancia. Versiamo l’ impasto in una teglia imburrata o foderata con carta forno e inforniamo a 180° per 45 – 50 minuti.

  4. 4. Una volta pronta la torta, sforniamola e lasciamola raffreddare completamente.

  5. 5. Una volta fredda mettiamola su un piatto da portata, spolveriamo la superficie con cacao amaro, aggiungiamo arance a decorazione e serviamo.

  6. 6. E’ perfetta per la colazione e la merenda.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa torta utilizzate le mele golden dalla polpa non troppo acquosa e più dolce rispetto alle altre, saranno perfette e doneranno al dolce molta sofficita.

VARIANTI : potete mettere le mele anche in pezzetti oltre che frullate all’ interno del dolce.

CONSERVAZIONE : conservate la torta in frigo in un porta torte si manterrà perfetta fino a 4 giorni.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.