TORTA di MELE Furba Ricetta DOLCE velocissima ideale da fare se non si ha troppo tempo da dedicare alla cucina.
Il risultato di questa ricetta è praticamente perfetto, otterrete una torta alta, soffice e soprattutto molto veloce da realizzare, quindi non vi fara’ perdere tempo. Semplicemente il segreto di questo dolce facile è mescolare gli ingredienti una volta divisi in liquidi e polveri e gia’ l’ impasto della torta sara’ pronto.
Bastera’ soltanto infornare la torta e sara’ pronta in men che non si dica. Questa base per dolci e’ versatile, io ho inserito pezzetti di mela all’ interno ma poi si puo’ personalizzare in vari modi, ad esempio possiamo aggiungere gocce di cioccolato, frutti di bosco freschi oppure altra frutta ancora come le pere.
Facciamola subito, vedrete che questa torta vi conquisterà !

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 260 gFarina 00
- 180 gZucchero
- 100 mlLatte intero
- 80 mlOlio di semi di arachide
- 1arancia
- 3Uova
- 1 bustinalievito per dolci
- 30 gmandorle in lamelle
- 3Mele
Ricetta Torta di mele Furba
Per la Torta di mele Furba prendiamo la farina ed il lievito e setacciamoli insieme mettendoli in una ciotola.
In un’altra ciotola mettiamo le uova, il latte, l’ olio di semi di arachidi e lo zucchero. Cominciamo a montarli.
Aggiungiamo anche la scorza ed il succo di un’arancia. Uniamo la farina mista al lievito poco per volta amalgamando tutto.
Aggiungendo la farina poca per volta eviteremo i grumi. Sbucciamo le mele e tagliamole a dadini aggiungendole all’ impasto. Mescoliamo delicatamente con una spatola.
Versiamo l’ impasto in una teglia tonda da 24 cm di diametro imburrata, copriamo la superficie con le mandorle in lamelle ed inforniamo a 180° in modalita’ statica per 45 minuti. Quando la Torta di mele sara’ pronta sforniamola e lasciamola raffreddare completamente poi serviamola in fette e gustiamola.
Rossella consiglia
Per la TORTA di MELE Furba potete conservarla in un porta torte e riporla in dispensa in modo tale da averla soffice per almeno 3 giorni.
Come variante potete utilizzare come copertura in sostituzione delle mandorle in lamelle, granella di nocciole oppure altre mele.
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