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TORTA di MELE e Cocco 150 Calorie, il DOLCE leggero senza Burro per tutti!

TORTA di MELE e Cocco 150 Calorie, il DOLCE leggero senza Burro per tutti da poter gustare a colazione e merenda e con solo poche calorie per 0 sensi di colpa.
Se amate i dolci ma siete a dieta ecco la ricetta che vi svoltera’ la giornata: la Torta di Mele e cocco 150 calorie pienissima di frutta e veloce da fare, con stevia anziché zucchero ( o comunque se volete potete aggiungerne meno alla ricetta ed utilizzare quindi il normale zucchero semolato ).
Questa ricetta con le mele e’ ideale anche come spuntino da scuola oppure ufficio e vedrete che lo apprezzerete tantissimo. Seguite i miei consigli di preparazione e avrete una torta con mele e cocco alta e soffice e vi metto anche le alternative per intolleranti. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Torta di mele allo Yogurt
Torta di Mele e Philadelphia
Torta di Mele Parigina

TORTA di MELE e Cocco 150 Calorie, il DOLCE leggero senza Burro per tutti!
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta di Mele e Cocco 150

  • 180 gfarina 00
  • 90 gcocco rapè
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • 80 mllatte (oppure di acqua)
  • 3uova (oppure 150 g di yogurt greco)
  • 200 gricotta (oppure 200 g di philadelphia light)
  • 3mele
  • 16 glievito chimico in polvere
  • 1limone
  • q.b.cocco (per la decorazione)
  • 90 gStevia (oppure 160 g di zucchero o zucchero di canna)

Strumenti

  • 1 teglia tonda da 24 cm antiaderente

Come fare la Torta di Mele e Cocco 150

  1. 1. Prendiamo la ricotta e mettiamola in una ciotola insieme allo zucchero. Mescoliamo fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. 2. Uniamo le uova una alla volta e la scorza del limone.

  3. 3. Aggiungiamo il latte e poi l’ olio poco alla volta e mescolando sempre. Uniamo la farina ed il lievito setacciato amalgamando tutto senza formare grumi quindi poco per volta.

  4. 4. Uniamo il cocco rapè o farina di cocco e mescoliamo ancora. Sbucciamo le mele e tagliamole in cubetti.

  5. 5. Aggiungiamole all’ impasto e mescoliamo delicatamente. Versiamo tutto in una teglia imburrata da 24 cm ( io ho utilizzato questa MONETA da 24 cm antiaderente ). Inforniamo a 180° per 45 minuti sul piano basso del forno.

  6. 6. Una volta pronta, sforniamola e lasciamola raffreddare completamente. Mettiamola su un piatto da portata, decoriamola con il cocco e serviamola in fette.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per mantenere piu’ a lungo la torta con mele e cocco spennellate la superficie con della marmellata oppure del miele ( poco e magari con marmellata light ) e la superficie non seccherà e rimarra’ sempre soffice.

VARIANTI : Come variante potete aggiungere della farina di mandorle in sostituzione a quella di cocco.

CONSERVAZIONE : conservatela in un contenitore ermetico in frigo e rimarrà perfetta fino a 3 – 4 giorni.

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