TORTA di MELE Cocco e Cioccolato Bianco il Dolce che si scioglie in bocca

TORTA di MELE Cocco e Cioccolato Bianco il Dolce che si scioglie in bocca semplice e facile da fare in casa perfetto da servire in qualsiasi occasione. Il gusto del cioccolato bianco e del cocco vi stregherà letteralmente e l’ abbinamento con le mele renderà tutto piu’ goloso.
Questo dolce è ideale per la colazione, semplice ma ricco di ingredienti che piacciono a tutti, ha una consistenza molto cremosa che lo rende perfetto anche a fine pasto. Da conservare in frigo, sara’ la coccola giusta a qualsiasi momento. I dolci con il cocco sono possibili in mille varianti, e questa con mele e cioccolato bianco è una delle migliori. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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TORTA di MELE Cocco e Cioccolato Bianco il Dolce che si scioglie in bocca
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta di mele cocco e cioccolato bianco

  • 260 gfarina 00
  • 70 gcocco rapè
  • 3uova
  • 100 gcioccolato bianco
  • 50 mlpanna fresca liquida
  • 200 gricotta
  • 180 gzucchero
  • 3mele
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 80 mlolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 teglia da forno da 24 cm di diametro

Come fare la Torta di Mele Cocco e Cioccolato bianco

  1. 1. Prendiamo il cioccolato bianco e sciogliamolo completamente nella panna fresca liquida, lasciamolo poi intiepidire.

  2. 2. Prendiamo le uova e montiamole con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato. Uniamo l’ olio poco alla volta e poi la ricotta poca per volta.

  3. 3. Prendiamo la farina e setacciamola insieme al lievito, uniamola poca per volta al composto. Aggiungiamo anche la farina di cocco ed il cioccolato bianco sciolto.

  4. 4. Sbucciamo le mele e tagliamole in fette, meta’ uniamole all’ impasto ed il resto teniamole da parte.

  5. 5. Versiamo l’ impasto all’ interno di una teglia tonda da 24 cm imburrata e sistemiamo sulla superficie il resto delle mele. Inforniamo a 180° per 45 – 50 minuti.

  6. 6. Una volta pronta, sfornarla e lasciarla raffreddare totalmente poi aggiungere sopra un po’ di cocco rape e tagliarla in fette , servirla e gustarla.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : lasciate la torta raffreddare totalmente nello stampo e poi toglietela in modo tale che avrà una forma perfetta.

VARIANTI : come variante potete sostituire le mele con le pere.

CONSERVAZIONE : mettete la torta in un porta torte chiuso in modo tale da preservarne la fragranza e tenetela in frigo.

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