TORTA di Biscotti allo Yogurt e NUTELLA Dolce freddo

TORTA di Biscotti allo Yogurt e NUTELLA Dolce freddo facilissimo, un DESSERT da gustare e tenere in frigo a portata di cucchiaio.

La TORTA di Biscotti allo Yogurt e NUTELLA Dolce freddo e’ perfetta se desiderate realizzare un dolce particolare, che possa piacere a grandi e piccini e che sia facile per voi da preparare. E’ composto a strati con pavesini e crema allo yogurt molto delicata. Facciamolo subito finira’ in un istante.

TORTA di Biscotti allo YOGURT e NUTELLA DOLCE freddo con Pavesini
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Yogurt intero
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Panna montata per dolci
  • 120 g Zucchero a velo vanigliato
  • 300 g Nutella
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 80 g Nocciole intere
  • 250 g Pavesini
  • 500 ml Latte zuccherato

Preparazione

  1. TORTA di Biscotti allo YOGURT e NUTELLA DOLCE freddo con Pavesini

    Montare il mascarpone con lo zucchero a velo e la vaniglia, aggiungere poi lo yogurt poco per volta con un cucchiaio facendolo amalgamare bene.

  2. Unire la panna montata poco per volta e mescolarla a mano cercando di ottenere un composto areato e spumoso.

  3. Prendere i pavesini ed inzupparli leggermente nel latte zuccherato, sistemandone una fila sul fondo di una teglia quadrata 20 x 20 cm foderata con pellicola trasparente da cucina.

  4. Unire un po’ di crema allo yogurt , un po’ di nutella ammorbidita al cucchiaio ed una fila ancora di pavesini leggermente inzuppati nel latte. Completare alternando gli ingredienti fino a riempire la teglia. Lasciar riposare la torta per 8 ore in frigo.
    Al momento del servizio, toglierla dallo stampo, eliminare la pellicola trasparente, decorarla con nutella e nocciole e servirla tagliandola in pezzi.

    Ciambella alla Nutella fredda

Rossella Consiglia

Per la TORTA di Biscotti allo YOGURT e NUTELLA il mio consiglio e’ quella di conservarla in freezer se avete intenzione di tenerla per qualche giorno in piu’ e conservarla a lungo, bastera’ scongelarla per 10 minuti a temperatura ambiente, sara’ perfetta per essere gustata fresca.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.