TORTA di Biscotti allo Yogurt e NUTELLA Dolce freddo facilissimo, un DESSERT da gustare e tenere in frigo a portata di cucchiaio.
La TORTA di Biscotti allo Yogurt e NUTELLA Dolce freddo e’ perfetta se desiderate realizzare un dolce particolare, che possa piacere a grandi e piccini e che sia facile per voi da preparare. E’ composto a strati con pavesini e crema allo yogurt molto delicata. Facciamolo subito finira’ in un istante.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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300 g Yogurt intero
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200 g Mascarpone
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200 g Panna montata per dolci
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120 g Zucchero a velo vanigliato
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300 g Nutella
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1 Fialetta di estratto di vaniglia
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80 g Nocciole intere
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250 g Pavesini
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500 ml Latte zuccherato
Preparazione
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Montare il mascarpone con lo zucchero a velo e la vaniglia, aggiungere poi lo yogurt poco per volta con un cucchiaio facendolo amalgamare bene.
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Unire la panna montata poco per volta e mescolarla a mano cercando di ottenere un composto areato e spumoso.
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Prendere i pavesini ed inzupparli leggermente nel latte zuccherato, sistemandone una fila sul fondo di una teglia quadrata 20 x 20 cm foderata con pellicola trasparente da cucina.
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Unire un po’ di crema allo yogurt , un po’ di nutella ammorbidita al cucchiaio ed una fila ancora di pavesini leggermente inzuppati nel latte. Completare alternando gli ingredienti fino a riempire la teglia. Lasciar riposare la torta per 8 ore in frigo.
Al momento del servizio, toglierla dallo stampo, eliminare la pellicola trasparente, decorarla con nutella e nocciole e servirla tagliandola in pezzi.
Rossella Consiglia
Per la TORTA di Biscotti allo YOGURT e NUTELLA il mio consiglio e’ quella di conservarla in freezer se avete intenzione di tenerla per qualche giorno in piu’ e conservarla a lungo, bastera’ scongelarla per 10 minuti a temperatura ambiente, sara’ perfetta per essere gustata fresca.
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