TORTA CROSTATA NUTELLA e MeM semplice da fare e morbidissima! Perfetta per le feste! Ecco come creare un dolce davvero goloso che piace a tutti e che e’ davvero originale.
Ci metterete davvero poco a fare questa crostata nutella e MeM e potrete proporla nei giorni di festa, magari tagliarla a piccoli pezzi, incartarla e regalarla!
Facciamola subito e vedrete che vi piacera’ un sacco la TORTA crostata nutella e MeM !
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
90 g Zucchero
-
90 g Burro
-
2 Uova
-
150 g Nutella®
-
3 Pacchetti di MeM al cioccolato
-
q.b. Zucchero a velo
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
Preparazione
-
Mettere la farina ed il lievito setacciati all’ interno di una ciotola.
Aggiungere lo zucchero, il burro ammorbidito tagliato a tocchetti e cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato.
-
Aggiungiamo le uova una alla volta ed incorporiamole fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Prendiamo un pacchetto di MeM al cioccolato e mescoliamolo all’ impasto.
-
Foderiamo una teglia da crostata quadrata 20 x 20 cm imburrata con meta’ impasto.
Stendiamola modellando l’ impasto liscio con le mani e uniamo la nutella spargendola per tutta la base della pasta frolla.
Copriamo con l’altra meta’ dell’ impasto sempre modellandolo in modo tale da coprire tutta la superficie della crostata .
-
Inforniamo a 180° per 35 – 40 minuti in forno statico.
Una volta che la Crostata Nutella e MeM sara’ pronta sforniamola, lasciamola raffreddare completamente.
Togliamola dallo stampo, spolveriamola con zucchero a velo e tagliamola in pezzi servendola e gustandola.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
La Crostata Nutella ed MeM e’ perfetta per i bambini ma anche i grandi ne andranno pazzi! Potete conservarla facilmente incortandola con pellicola trasparente da cucina, si mantiene bene fino a 3 – 4 giorni.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI