TORTA CROSTATA NUTELLA e MeM

TORTA CROSTATA NUTELLA e MeM semplice da fare e morbidissima! Perfetta per le feste! Ecco come creare un dolce davvero goloso che piace a tutti e che e’ davvero originale.

Ci metterete davvero poco a fare questa crostata nutella e MeM e potrete proporla nei giorni di festa, magari tagliarla a piccoli pezzi, incartarla e regalarla!

Facciamola subito e vedrete che vi piacera’ un sacco la TORTA crostata nutella e MeM !

torta CROSTATA NUTELLA e MeM
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 90 g Zucchero
  • 90 g Burro
  • 2 Uova
  • 150 g Nutella®
  • 3 Pacchetti di MeM al cioccolato
  • q.b. Zucchero a velo
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci

Preparazione

  1. Mettere la farina ed il lievito setacciati all’ interno di una ciotola.

    Aggiungere lo zucchero, il burro ammorbidito tagliato a tocchetti e cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Aggiungiamo le uova una alla volta ed incorporiamole fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.

    Prendiamo un pacchetto di MeM al cioccolato e mescoliamolo all’ impasto.

  3. Foderiamo una teglia da crostata quadrata 20 x 20 cm imburrata con meta’ impasto.

    Stendiamola modellando l’ impasto liscio con le mani e uniamo la nutella spargendola per tutta la base della pasta frolla.

    Copriamo con l’altra meta’ dell’ impasto sempre modellandolo in modo tale da coprire tutta la superficie della crostata .

  4. Inforniamo a 180° per 35 – 40 minuti in forno statico.

    Una volta che la Crostata Nutella e MeM sara’ pronta sforniamola, lasciamola raffreddare completamente.

    Togliamola dallo stampo, spolveriamola con zucchero a velo e tagliamola in pezzi servendola e gustandola.

    ALTRE RICETTE

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    Delizie al Cocco

    Sbriciolata Mele Limone e mascarpone

    Torta della Figlia del Contadino

Rossella Consiglia

La Crostata Nutella ed MeM e’ perfetta per i bambini ma anche i grandi ne andranno pazzi! Potete conservarla facilmente incortandola con pellicola trasparente da cucina, si mantiene bene fino a 3 – 4 giorni.

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