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TORTA CON KINDER FETTA al LATTE

TORTA CON KINDER FETTA al LATTE veloce, semplice e la migliore per festeggiare con i bambini!

Adoro fare le torte che piacciono a tutti, torte che i bambini mangiano volentieri e che fanno tornar bambini i grandi! Questa torta con i Kinder fetta al latte e’ proprio quel genere li’! Gli ingredienti son pochi e semplici ed e’ facile metterli insieme per ottenere una torta dal gusto quanto piu’ simile alla fetta al latte.

Facciamo la Torta con i kinder fetta al latte e vedrete che tutti vi chiederanno la ricetta.

TORTA CON KINDER FETTA al LATTE
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 80 g Miele
  • 200 g Panna montata per dolci
  • 100 g Nutella
  • 30 ml Olio di semi di arachide
  • 2 Kinder fetta al latte
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Per la base

  • 200 g Biscotti secchi tipo digestive
  • 100 g Burro

Preparazione

  1. Prepariamo prima la base.

    Tritiamo al mixer i biscotti fino a farli diventare polvere.

    Sciogliamo il burro in una ciotola e versiamo all’ interno i biscotti tritati. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Versiamo i biscotti in una teglia tonda da 20 cm foderata con pellicola da cucina ( io ho utilizzato una teglia per torte con anello estraibile cosi’ e’ molto piu’ facile poi toglierla dallo stampo ).

  3. Livelliamo bene la base di biscotti e mettiamola in frigo a riposare per 30 minuti.

    Prepariamo la farcitura mescolando il mascarpone con il miele e facendo incorporare gli ingredienti in modo omogeneo fino ad ottenere una crema unica.

  4. Uniamo alla crema anche la panna montata mescolando con una spatola dall’alto verso il basso fino ad ottenere un composto areato.

    Prendiamo la base di biscotti e mettiamo all’ interno di essa meta’ crema al mascarpone.

    Prendiamo la nutella e mescoliamola con l’ olio di semi ( questo servira’ a renderla piu’ fluida e non si indurira’ in frigo, potete mettere anche una quantita’ di olio inferiore ).

    Versate la nutella sulla crema, all’ interno della teglia e coprite con il resto della crema al mascarpone. Livellate la superficie bene. Mettete la torta con i kinder fetta al latte in frigo per una notte intera cosi’ sara’ bella soda.

    Al momento del servizio, togliete la torta dallo stampo, eliminate la pellicola ( sara’ facile perche’ nel frigo la torta si compatta e diventa dura) spolveratela con cacao amaro, decoratela con triangoli di merendine kinder fetta al latte , tagliatela e servitela.

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Rossella Consiglia

Per la Torta con i Kinder fetta al latte vi consiglio, se volete dargli una doppia golosita’, di mettere le merendine sbriciolate e tagliate a pezzettini anche nella crema, in questo modo avrete una variante ancora piu’ golosa.

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