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TORTA con IMPASTO del Plumcake Yogurt e limone

TORTA con IMPASTO del Plumcake Yogurt e limone semplice e soffice da realizzare, perfetta in tante occasioni ma in particolar modo per la colazione.

La colazione puo’ diventare un vero e proprio momento per gustare un dolce fatto in caso ottimo. Ecco cosa ho preparato oggi: TORTA con IMPASTO del Plumcake Yogurt e limone .

Il pluncake a me piace, il problema e’ che non ho tantissime teglie per farlo e, nel disordine del mio stanzino dedicato alle teglie, non riesco mai a trovarle. Allora cosa faccio? Semplice, butto l’ impasto in una classica teglia per torte  e via di li’! Oggi la TORTA con IMPASTO del Plumcake Yogurt e limone vi stupira’ specie quando l’assaggerete. Non poterete piu’ farne a meno.

TORTA con IMPASTO del Plumcake Yogurt e limone
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 60 g Fecola di patate
  • 3 Uova
  • 180 g Zucchero
  • 250 g Yogurt greco
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 1/2 Scorza di limone
  • 1 bustina Lievito per dolci

Preparazione

  1. Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.

    Frullare lo yogurt e l’ olio insieme fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Uniamo la crema alla montata di uova mescolando delicatamente con una spatola a mano. Uniamo anche la scorza del limone e la vaniglia.

  2. Aggiungiamo la farina, il lievito e la fecola setacciati tra loro, sempre poco per volta e mescolando a mano delicatamente. Amalgamiamo tutto e versiamo l’ impasto in una teglia imburrata da 22 cm di diametro.

    Inforniamo a 180° per 45 minuti in forno statico.

  3. Una volta che la TORTA con IMPASTO del Plumcake Yogurt e limone e’ pronta, sfornarla  e lasciarla raffreddare completamente.

    Una volta fredda, spolverare con tanto zucchero a velo e servite in fette.

    Leggi anche…Tartufi al tiramisu

Rossella Consiglia

La TORTA con IMPASTO del Plumcake soffice, semplice e profumatissimo. Potete conservare questa torta tranquillamente in dispensa perche’ si mantiene fragrante fino a 3 giorni.

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