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TORTA Ciambella con IMPASTO Variegato alla Nutella

TORTA Ciambella con IMPASTO Variegato alla Nutella un dolce soffice e senza burro perfetto per ogni occasione.

Ecco cosa preparare quando si vuole essere davvero originali : TORTA Ciambella con IMPASTO Variegato alla Nutella ! E’ un semplice dolce perfetto anche come dessert, dalla consistenza umida ed ideale anche per le feste di compleanno oppure per i buffet. Tenetela in dispensa a portata di mano, la TORTA Ciambella con IMPASTO Variegato alla Nutella e’ ideale anche per la colazione!

Facciamola?

TORTA Ciambella con IMPASTO Variegato alla Nutella
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 270 g Farina 00
  • 250 g Ricotta
  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 80 g Nutella
  • 100 g Olio
  • 50 ml Latte intero

Preparazione

  1. Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso. Dovremo montarle per almeno 20 min ad alta velocita’.

  2. Frulliamo insieme ricotta, olio e latte fino ad ottenere una crema omogeneo e liscia.

    Abbassiamo la velocita’ di montatura ed uniamo a filo e poco alla volta la crema di ricotta.

  3. Aggiungiamo anche la farina ed il lievito setacciati tra loro e lasciamo montare tutto fino a che’ gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

    Versiamo meta’ del composto in uno stampo da ciambella da 22 – 24 cm imburrato e mescoliamo il resto dell’ impasto con la nutella, versandolo sopra quello bianco.

  4. Varieghiamo i due impasti con lo stuzzicadenti ed inforniamo a 180° per 40 minuti circa.

    Una volta pronta, sforniamola, lasciamola intiepidire e poi togliamola dallo stampo lasciandola raffreddare completamente.

    Una volta fredda possiamo decorarla con nutella o altra crema spalmabile alle nocciole. Decoriamola con zuccherini, tagliamola e gustiamola.

    Leggi anche…Torta Nutella e mandorle

Rossella Consiglia

La TORTA Ciambella con IMPASTO Variegato alla Nutella e’ un Dolce soffice versatile, perfetto per tante occasioni. Il mio consiglio e’ quello di conservarlo in un contenitore per torte.

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