Crea sito

TORTA CHEESECAKE YOGURT e FRUTTI Rossi

CHEESECAKE YOGURT e FRUTTI Rossi RICETTA senza cottura fresca e ideale da fare in qualsiasi occasione.

Fa caldo ma dovete preparare un dolce? Allora non temete perche’ con questa ricetta che vi sto per proporre non dovrete nemmeno accendere il forno. La cheesecake fredda e’ una delle RICETTE piu’ semplici che ci siano, bastano pochi gesti ed e’ subito pronta. Una delle piu’ amate e’ quella a base di yogurt dal gusto freschissimo e perfetta per tutti, grandi e piccini. Oggi vi propongo la TORTA CHEESECAKE YOGURT e FRUTTI Rossi che si conserva in frigo o in freezer ed e’ paragonabile quasi ad un gelato per la sua freschezza!

Facciamola insieme vedrete vi piacera’!

TORTA CHEESECAKE YOGURT e FRUTTI Rossi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la base di biscottio

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro

Per la torta

  • 300 g Panna montata per dolci
  • 100 g Mascarpone
  • 250 g Yogurt greco
  • 80 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 Fialetta di essenza di vaniglia
  • 7 g Colla di pesce
  • 200 g Ciliegie
  • 200 g Fragole
  • 150 g Lamponi
  • 100 g Zucchero Semolato

Preparazione

  1. Mettiamo in una padella lo zucchero. Puliamo e Snoccioliamo le ciliegie, puliamo le fragole e tagliamole in pezzettini, laviamo anche i lamponi. Mettiamo tutta la frutta rossa in una padella in cui abbiamo messo lo zucchero e portiamo a bollore per 10 – 15 minuti finche’ la frutta. Una volta pronta la frutta metterla da parte e lasciarla raffreddare completamente.

  2. Mettiamo a bagno la gelatina in poca acqua fredda per pochi minuti.

  3. Prepariamo la base montando la panna ed appena questa comincia a rapprendersi uniamo poco per volta il mascarpone. Aggiungiamo sempre poco alla volta lo yogurt greco e poi lo zucchero a velo ed infine la gelatina sciolta in poca panna calda. Uniamo anche la vaniglia.

  4. Appena la crema allo yogurt e’ pronta mettiamola da parte a riposare in frigo.

  5. Tritiamo i biscotti finemente e mettiamoli in una ciotola. Sciogliamo totalmente il burro e versiamolo sui biscotti tritati, mescoliamo tutto amalgamando bene gli ingredienti.

  6. Foderiamo una teglia ad anello estraibile da 22 cm con pellicola da cucina trasparente e versiamo sul fondo i biscotti tritati e livelliamolo con l’aiuto di un cucchiaio. Mettiamo in frigo a riposare per 30 minuti. Una volta pronta la base, versiamo all’ interno dello stampo la crema allo yogurt e livelliamo la superficie.

    Versiamo sopra la frutta rossa caramellata e lasciamo riposare in freezer per 8 ore almeno. Una volta pronta la nostra cheesecake allo yogurt , prenderla, toglierla dallo stampo e metterla su un piatto da portata poi tagliamola in fette e serviamola con frutta fresca magari!

    Cheesecake alle ciliegie

Rossella Consiglia

La TORTA CHEESECAKE YOGURT e FRUTTI Rossi e’ un’ esplosione di freschezza e gusto,  il mio consiglio e’ quello di tenerla una mezz’ ora in freezer per poi servirla freschissima specialmente quando fa molto caldo.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.