TORTA CHEESECAKE NUTELLA e BUENO

TORTA CHEESECAKE NUTELLA e BUENO senza COTTURA facile e fresca da realizzare.

Ecco una torta davvero golosa e fresca che potrete servire nelle migliori occasioni. La TORTA CHEESECAKE NUTELLA e BUENO e’ da fare immediatamente, con tutto il goloso sapore del cioccolato kinder, fara’ impazzire grandi e piccini.

Facciamola subito! Vedrete piacera’ a tutti!

TORTA CHEESECAKE NUTELLA e BUENO
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro

Per il ripieno

  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Zucchero a velo
  • 200 g Panna per dolci montata
  • 10 g Colla di pesce
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 80 g Granella di nocciole
  • 6 Wafer alla nocciola
  • 6 Kinder bueno
  • 2 cucchiai Nutella

Preparazione

  1. TORTA CHEESECAKE NUTELLA e BUENO

    Mettiamo a bagno la gelatina in poca acqua fredda. Tritiamo finemente i biscotti secchi ed uniamoli in una ciotola al burro fuso, mescoliamo e versiamo all’ interno di una teglia foderata da pellicola trasparente del diametro di 20 – 22 cm. Mettiamo in frigo a riposare 30 minuti.

  2. Montiamo il mascarpone con lo zucchero, la nutella e la vaniglia. Sciogliamo la gelatina in poca panna calda e mescoliamola al mascarpone.

    Aggiungiamo la panna montata

  3. Aggiungiamo la granella di nocciole, i wafer spezzettati e mescoliamo ancora. Prendiamo la base di biscotti ed uniamo la farcitura alla base. Livelliamo e poniamo in frigo per almeno 8 ore.

  4. Passate le 8 ore, prendiamo la TORTA CHEESECAKE NUTELLA e BUENO e tiriamola fuori dalla teglia con l’aiuto della pellicola da cucina. Poniamola su di un piatto da portata, aggiungiamo sopra della nutella, granella di nocciole, kinder bueno interi, tagliamola in fette e serviamola.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

La TORTA CHEESECAKE NUTELLA e BUENO e’ perfetta per tutti e potete portarla in qualsiasi occasione. Il mio consiglio e’ quello di congelarla se desiderate tenerla anche una settimana senza che non perda golosita’ e consistenza.

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