TORTA Cheesecake Cocco e NUTELLA

TORTA Cheesecake Cocco e NUTELLA facile, velocissima e perfetta per tutta la famiglia.

Le cheesecake le adoro letteralmente, specialmente quelle semplici da realizzare, incredibilmente cremose ed ideali come dessert fine pasto. Oggi ho fatto per voi la TORTA Cheesecake Cocco e NUTELLA ideale in tante occasioni, che non prevede cottura, colla di pesce o altro quindi facilissima. Se amate il cocco, se adorate la nutella fatela immediatamente!

TORTA Cheesecake Cocco e NUTELLA
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro sciolto

Per la farcitura

  • 400 g Mascarpone
  • 100 g Farina di cocco
  • 100 g Zucchero a velo
  • 1 Fialetta di essenza di vaniglia
  • 150 g Nutella
  • 250 g Panna per dolci da montare

Preparazione

  1. Come prima cosa formiamo la base della nostra cheesecake tritando molto finemente i biscotti. Dovranno essere ridotti in polvere in modo tale da ottenere una base senza grumi.

    Mettiamoli in una ciotola e uniamo il burro sciolto fuso. Mescoliamo fino ad amalgamare tutto e versiamo sul fondo di una teglia tonda da 20 – 22 cm di diametro foderata con carta forno e ad anello estraibile. Formiamo una base uniforme e mettiamo a riposare 30 minuti in frigo.

  2. Formiamo la farcitura montando la panna, appena comincia a rapprendersi uniamo il mascarpone poco per volta. Aggiungiamo la vaniglia, lo zucchero a velo e la farina di cocco o cocco rape’.

  3. Versiamo meta’ farcitura nella teglia in cui abbiamo messo la base di biscotti, aggiungiamo la nutella componendo uno strato uniforme e completiamo versando sopra il resto della farcia. Uniformiamo la superficie, decoriamo con cocco rape e lasciamo in frigo per almeno 2 – 3 ore, ma meglio se una notte intera.

  4. La TORTA Cheesecake Cocco e NUTELLA deve rapprendersi bene in modo tale da poterla tagliare senza che si rovini.

    Passati i tempi di riposo toglierla dalla teglia, eliminare la carta forno e servire in fette.

    Leggi Anche…Torta Pasticciotto al forno

Rossella Consiglia

La TORTA CHEESECAKE Cocco e NUTELLA e’ un dolce dessert davvero unico e goloso, perfetto per tantissime occasioni ed ideale da tenere in frigo a portata di cucchiaio. Si mantiene perfetta massimo 3 giorni, altrimenti poi la dovete congelare.

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