Torta biscotto panna e cioccolato

Torta biscotto panna e cioccolato al baileys un dolce estivo per adulti ma togliendo la crema di whisky puo’ diventare ottimo anche per i bambini. La Torta biscotto panna e cioccolato al baileys e’ un gelato da conservare in freezer e gustare ad ogni momento della giornata!
Torta biscotto panna e cioccolato al baileys

Torta biscotto panna e cioccolato

Ingredienti per una teglia rettangolare media:
400g di biscotti tipo rigoli
300g di mascarpone
300ml di latte freddo
100g di zucchero a velo
250g di panna per dolci
150g di gocce di cioccolato
100g di cioccolato fondente +50ml di panna+50ml di acqua
80ml di crema di whisky

Preparazione:
Ammorbidire il mascarpone e montarlo insieme allo zucchero a velo tanto da ridurlo in crema. Montare la panna insieme alla crema di whisky ed unirla in due volte al mascarpone con una spatola.
Sciogliere il cioccolato nella panna e nell’acqua a bagnomaria mescolando velocemente per evitare i grumi e lasciar intiepidire la salsa.
Bagnare appena i biscotti nel latte e formare un primo strato nella teglia. Stendere uno strato di crema, un po’ di salsa al cioccolato e qualche goccia di cioccolato, coprire con i biscotti bagnati nel latte.Continuare fino in cima. Coprire la superficie con crema,salsa e gocce al cioccolato ed infine qualche cucchiaio di baileys.
Congelare il dolce e lasciarlo fuori freezer due ore prima di servire. Pane e Cioccolato

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