Crea sito

Torta alle more e philadelphia

Torta alle more e philadelphia morbida e golosa e potete sostituire la philadelphia con un’altro formaggio cremoso a vostra scelta, se non avete le more questa torta puo’ essere fatta anche con lamponi, frutti di bosco e, se e’ stagione anche le fragole. Scegliete la Torta alle more e philadelphia come vostro prossimo dolce, non vi deludera’!

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Torta alle more e philadelphia
Abbinamento con Centrifugato Galvanina ai mirtilli

Torta alle more e philadelphia

Torta alle more e philadelphia

Ingredienti per una teglia da 22cm:
per la frolla:
250g di farina 00
150g di burro
150g di zucchero
un uovo + un cucchiaio di acqua fredda
20g di cacao
un cucchiaino di lievito per dolci
per la farcia:
100g di more nere
80g di zucchero a velo
un uovo
200g di philadelphia o altro formaggio spalmabile
il succo di un limone


Preparazione:
Mettere nel mixer la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero, unire il burro a pezzettini e impastare alla massima velocita’ per qualche secondo. Unire l’uovo e l’acqua e lavorare ancora l’impasto per 10 secondi. Trasferire sulla spianatoia e compattarlo tanto da formare una palla omogenea da coprire con pellicola e far riposare un’oretta in frigo.
Preparare la farcia montando la philadelphia con lo zucchero, unire l’uovo e il succo di limone misto ad un cucchiaio di farina (per evitare che impazzisca la crema). Mettere da parte. Prendere la pasta frolla e foderare una teglia tonda imburrata. Bucherellare il fondo e versarvi all’interno la farcia. Sopra mettere le more sparse sulla superficie. Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Lasciare la torta alle more raffreddare completamente espolverare di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.