Torta alla crema spalmabile alle nocciole che potrete fare in casa con questa ricetta qui oppure comprarla e della marca che piu’ vi piace. Vi faro’ vedere come e’ facilissimo fare una torta soffice e golosa, magari per un compleanno oppure una festa, senza troppo stess e senza impegnare troppo tempo. Controllate se avete in dispensa gli ingredienti per questa torta alla crema spalmabile e realizzatela anche voi! Mezz’ora in frigo la rendera’ ancor piu’ buona.
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Torta alla crema spalmabile
- 200 grammi di farina
- 30 grammi di cacao
- Una bustina di lievito
- Tre uova
- 80 grammi di olio di semi
- 150 grammi di zucchero
- 80ml di latte tiepido
- 100g di crema spalmabile alle nocciole + 100g per guarnire
- gocce di cioccolato per guarnire
Preparazione:
- Mescolare farina, cacao e lievito.
- Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire l’olio e montare ancora. Unire la crema spalmabile e mescolare con una spatola.
- Montare gli albumi a neve soda.
- Aggiungere le polveri ai tuorli alternando l’impasto con il latte tiepido.
- Aggiungere l’albume montato a neve e mescolare dall’alto verso il basso con una spatola.
- Imburrare una teglia da 24 cm.
- Versare l’impasto all’interno della teglia.
- Cuocere in forno 180° per 30-35 minuti circa, prima di sfornare fare la prova stecchino.
- Lasciar raffreddare la torta completamente e spalmare la superficie con la crema spalmabile e coprire con gocce di cioccolato.
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