Torta alla crema spalmabile

Torta alla crema spalmabile alle nocciole che potrete fare in casa con questa ricetta qui oppure comprarla e della marca che piu’ vi piace. Vi faro’ vedere come e’ facilissimo fare una torta soffice e golosa, magari per un compleanno oppure una festa, senza troppo stess e senza impegnare troppo tempo. Controllate se avete in dispensa gli ingredienti per questa torta alla crema spalmabile e realizzatela anche voi! Mezz’ora in frigo la rendera’ ancor piu’ buona.

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Torta alla crema spalmabile

  • 200 grammi di farina
  • 30 grammi di cacao
  • Una bustina di lievito
  • Tre uova
  • 80 grammi di olio di semi
  • 150 grammi di zucchero
  • 80ml di latte tiepido
  • 100g di crema spalmabile alle nocciole + 100g per guarnire
  • gocce di cioccolato per guarnire

Preparazione:

  •  Mescolare farina, cacao e lievito.
  • Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire l’olio e montare ancora. Unire la crema spalmabile e mescolare con una spatola.
  • Montare gli albumi a neve soda.
  • Aggiungere le polveri ai tuorli alternando l’impasto con il latte tiepido.
  • Aggiungere l’albume montato a neve e mescolare dall’alto verso il basso con una spatola.
  • Imburrare una teglia da 24 cm.
  • Versare l’impasto all’interno della teglia.
  • Cuocere in forno 180° per 30-35 minuti circa, prima di sfornare fare la prova stecchino.
  • Lasciar raffreddare la torta completamente e spalmare la superficie con la crema spalmabile e coprire con gocce di cioccolato.

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