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TORTA al Latte del 5 con Nutella il DOLCE che non sporca ciotole

TORTA al Latte del 5 con Nutella il DOLCE che non sporca ciotole facilissima e golosa, ideale per la colazione, la merenda e perfetta anche da servire a fine pasto.
Non potrete non amare questa torta che si chiama del 5 perche’ in pratica occorrono solo 5 minuti ed 1 teglia per realizzarla. Infatti bisogna mescolare gli ingredienti direttamente in teglia ed il risultato è garantito. In pratica la Torta al Latte del 5 e’ una rivoluzione perche’ non solo e’ una ricetta per dolci facilissima che puo’ esser fatta anche dai meno esperti ma ha mille varianti. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Torta alla Nutella in Teglia
Torta di Mele in teglia
Torta di mele al Cacao

TORTA al Latte del 5 con Nutella il DOLCE che non sporca ciotole
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta al Latte in teglia

  • 230 gfarina 00
  • 140 mllatte
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 140 gzucchero
  • 150 gNutella®
  • q.b.aroma di vaniglia

Strumenti

  • 1 teglia da 20 cm antiaderente
  • carta forno

Come fare la Torta in teglia al Latte del 5

  1. 1. Prendiamo una teglia antiaderente da 20 – 24 cm di diametro e foderiamola con carta forno ( possiamo anche solo imburrarla ed infarinarla bene ).

  2. 2. Setacciamo la farina ed il lievito bene e mettiamoli all’ interno della teglia.

  3. 3. Uniamo il latte, l’ aroma di vaniglia, lo zucchero e l’ olio.

  4. 4. Con un cucchiaio mescoliamo delicatamente facendo attenzione a non rompere la carta forno. Cerchiamo di raccogliere tutta la farina e mescolarla bene agli ingredienti liquidi in modo tale da non avere grumi. L’ impasto deve risultare abbastanza liscio.

  5. 5. Sistemiamo sopra la nutella a cucchiaiate e varieghiamola con uno stuzzicadenti ed inforniamo a 180° per 35 minuti. La torta non deve cuocere troppo altrimenti risultera’ dura. Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare poi serviamola e gustiamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa torta potete anche imburrare la teglia bene e poi realizzarla all’ interno di essa senza mettere la carta forno oppure se vi e’ piu’ facile semplicemente realizzare l’ impasto in una ciotola e poi trasferirlo in teglia.

VARIANTI : come variante potete aggiungere delle gocce di cioccolato all’ inmpasto in modo tale da averlo ancora piu’ goloso.

CONSERVAZIONE : conservatela in dispensa in un contenitore chiuso in modo tale da averla buona per almeno 3 – 4 giorni

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