TORTA al Cocco Cremosa Ricetta DOLCE Senza Farina perfetta da gustare in famiglia ed ideale da preparare per il fine pasto.
Se amate le torte cremose allora questa è una versione che proprio non potrete perdere, ricca profumata e pronta in una mescolata praticamente. E’ la Torta al Cocco che si realizza senza farina e si gusta con un cucchiaio per quanto è cremosa. La ricetta dolce è semplice, bastano pochi ingredienti ed è pronta. Il cocco si puo’ trovare già grattugiato ed in farina al supermercato, è pratico da utilizzare ed è ottimo per realizzare delle perfette torte gluten free in modo tale che potranno mangiarle davvero tutti.
Questa torta al cocco si presta a numerose varianti, basta aggiungere un ingrediente in più magari delle gocce di cioccolato ed avrete una torta diversa ogni volta. Prepariamola, vedrete che l’adorerete!
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 500 gYogurt greco
- 5 cucchiaicocco grattugiato
- 2 cucchiaizucchero semolato
- 3 cucchiaiAmido di mais (maizena)
- Mezza bustinalievito per dolci
- 2 cucchiaiEstratto di vaniglia
- 2Uova
- q.b.Zucchero a velo
- 50 gFarina di riso
Come fare la Torta di Cocco cremosa
La torta di cocco è facilissima, perfetta per ogni menù , un dolce cremoso che si scioglie in bocca ed a base di yogurt .
Mettiamo lo yogurt in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e cominciamo a montare tutto. Uniamo le uova , una alla volta facendole amalgamare bene al resto.
Uniamo la farina di riso , l’amido di mais ed il lievito per dolci. Aggiungiamo anche l’ estratto di vaniglia ed amalgamiamo bene.
Versiamo l’ impasto in una teglia da 22 cm di diametro imburrata ed inforniamo a 180° per 40 minuti.
Non facciamo cuocere troppo la torta di cocco cremosa altrimenti si asciugherà e non avremo piu’ la consistenza voluta.
Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare completamente e poi serviamola con una spolverata di zucchero a velo sopra.
Come conservare la Torta al Cocco cremosa
La Torta al cocco si conserva in frigo poiche’ ha una consistenza molto cremosa ed umida quindi meglio tenerla al fresco.
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