Torta al Cioccolato Senza Uova

Torta al Cioccolato Senza Uova golosa, soffice e profumata, una ricetta adatta a tutti leggera da inzuppare nel latte. I dolci senza uova al contrario di quello che si possa pensare possono essere anche molto buoni e con qualche ingrediente particolare, risultare anche golosi. Oggi voglio proporvi una torta al cioccolato non solo semplice ma anche più leggera senza burro e senza uova che in alternativa potrete fare anche con farina senza glutine. Si prepara in una ciotola quindi basta versare all’interno gli ingredienti e dargli una generosa mescolata, infornare poi e gustarla da fredda. Sono certa vi colpirà la sua soffice consistenza e se vorrete farcirla con della crema spalmabile alle nocciole potrete farla diventare un vero e proprio dessert. Vediamo come fare la Torta al Cioccolato Senza Uova sono certa piacerà a tutta la famiglia.

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La Vostra Rossella!

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Torta Senza Uova
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la Torta al Cioccolato Senza Uova

250 g farina 00
100 g farina di mandorle
80 g cacao amaro in polvere
380 ml acqua
120 ml olio di semi
150 g zucchero
1 bustina lievito in polvere per dolci

Come fare la Torta al Cioccolato Senza Uova

Mettiamo in una ciotola l’acqua, l’olio e lo zucchero, mescoliamo bene ed uniamo la farina, il cacao ed il lievito setacciati tra loro. Uniamo le polveri poco alla volta e mescolando delicatamente tanto da non formare grumi.

Torta Senza Uova

Versiamo l’impasto all’interno di uno stampo da 24 cm foderato con carta forno, inforniamo a 180° per 40 minuti circa. Il dolce non deve cuocere troppo altrimenti perderà umidità all’interno. Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare nello stampo poi serviamola. Vedrete questa Torta al Cioccolato Senza Uova diventerà la vostra preferita!

Consigli

Si conserva in dispensa per 3-4 giorni in contenitori chiusi oppure in sacchetti del gelo.


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