Torta al Cioccolato Senza Uova golosa, soffice e profumata, una ricetta adatta a tutti leggera da inzuppare nel latte. I dolci senza uova al contrario di quello che si possa pensare possono essere anche molto buoni e con qualche ingrediente particolare, risultare anche golosi. Oggi voglio proporvi una torta al cioccolato non solo semplice ma anche più leggera senza burro e senza uova che in alternativa potrete fare anche con farina senza glutine. Si prepara in una ciotola quindi basta versare all’interno gli ingredienti e dargli una generosa mescolata, infornare poi e gustarla da fredda. Sono certa vi colpirà la sua soffice consistenza e se vorrete farcirla con della crema spalmabile alle nocciole potrete farla diventare un vero e proprio dessert. Vediamo come fare la Torta al Cioccolato Senza Uova sono certa piacerà a tutta la famiglia.
Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Rossella!
Ti potrebbe interessare…

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta al Cioccolato Senza Uova
Strumenti
Come fare la Torta al Cioccolato Senza Uova
Mettiamo in una ciotola l’acqua, l’olio e lo zucchero, mescoliamo bene ed uniamo la farina, il cacao ed il lievito setacciati tra loro. Uniamo le polveri poco alla volta e mescolando delicatamente tanto da non formare grumi.

Versiamo l’impasto all’interno di uno stampo da 24 cm foderato con carta forno, inforniamo a 180° per 40 minuti circa. Il dolce non deve cuocere troppo altrimenti perderà umidità all’interno. Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare nello stampo poi serviamola. Vedrete questa Torta al Cioccolato Senza Uova diventerà la vostra preferita!
Consigli
Si conserva in dispensa per 3-4 giorni in contenitori chiusi oppure in sacchetti del gelo.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.