Crea sito

TORTA al Cioccolato in Tazza Ripiena di cremini la Ricetta in 2 minuti

TORTA al Cioccolato in Tazza Ripiena di cremini la Ricetta in 2 minuti semplice e golosa da cuocere in microonde e da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Le torte in tazza sono quelle preferite da chi ha intenzione di realizzare un dolcetto fatto in casa in poco piu’ di 5 – 10 minuti tra preparazione e cottura.
In pratica tutti gli ingredienti vanno messi all’ interno di una tazza capiente, mescolati e cotti poi al microonde, in questo modo si puo’ avere una torta cremosa e senza sporcare nulla, nemmeno il frullino. La versione al cioccolato ripiena di cioccolatini cremino e’ golosa anche se non contiene burro ma possiamo sostituire lo zucchero con della stevia e l’ olio con 50 g di burro oppure il latte con dell’ acqua. Facciamola, vedrete sara’ detto fatto!

TORTA al Cioccolato in Tazza Ripiena di cremini la Ricetta in 2 minuti
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta al cioccolato

  • 2 cucchiaifarina 00
  • 2 cucchiaizucchero
  • 1 cucchiaioolio di semi di girasole
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 2 cucchiailatte
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • 2ciccolatini

Strumenti

  • tazza
  • cucchiaio

Come fare la Torta al Cioccolato in tazza

  1. 1. Prendiamo una tazza per il latte grande e mettiamo all’ interno l’ uovo, il latte, l’ olio.

  2. 2. Uniamo lo zucchero, la farina ed il cacao.

  3. 3. Mescoliamo insieme velocemente fino ad amalgamare tutto e senza formare grumi.

  4. 4. Mettiamo al centro i cioccolatini cremino e cuociamo al microonde per 1 minuto alla massima potenza.

  5. 5. Controlliamo , se la vogliamo piu’ compatta cuociamo ancora per 30 secondi.

  6. 6. Una volta pronta gustiamola tiepida oppure calda per avere il cuore fondente al cremino.

Consigli Varianti e Conservazione

Per una versione bianca della torta sostituite la quantita’ di cacao con altra farina ed inoltre potrete mettere altri tipi di cioccolatini oppure pezzetti di cioccolato bianco o al latte .

Si conserva in tazza stessa in dispensa e se avete delle tazze adatte al freezer potete fare delle monoporzioni, congelarle e poi servirle successivamente. bastera’ lasciarle scongelare a temperatura ambiente.

Leggi anche:

Torta al Cioccolato al Latte

Torta Cioccolato e crema

Torta al Cioccolato e panna

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.