TORTA al Cioccolato in Tazza Ripiena di cremini la Ricetta in 2 minuti semplice e golosa da cuocere in microonde e da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Le torte in tazza sono quelle preferite da chi ha intenzione di realizzare un dolcetto fatto in casa in poco piu’ di 5 – 10 minuti tra preparazione e cottura.
In pratica tutti gli ingredienti vanno messi all’ interno di una tazza capiente, mescolati e cotti poi al microonde, in questo modo si puo’ avere una torta cremosa e senza sporcare nulla, nemmeno il frullino. La versione al cioccolato ripiena di cioccolatini cremino e’ golosa anche se non contiene burro ma possiamo sostituire lo zucchero con della stevia e l’ olio con 50 g di burro oppure il latte con dell’ acqua. Facciamola, vedrete sara’ detto fatto!

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta al cioccolato
- 2 cucchiaifarina 00
- 2 cucchiaizucchero
- 1 cucchiaioolio di semi di girasole
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 2 cucchiailatte
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 2ciccolatini
Strumenti
- tazza
- cucchiaio
Come fare la Torta al Cioccolato in tazza
1. Prendiamo una tazza per il latte grande e mettiamo all’ interno l’ uovo, il latte, l’ olio.
2. Uniamo lo zucchero, la farina ed il cacao.
3. Mescoliamo insieme velocemente fino ad amalgamare tutto e senza formare grumi.
4. Mettiamo al centro i cioccolatini cremino e cuociamo al microonde per 1 minuto alla massima potenza.
5. Controlliamo , se la vogliamo piu’ compatta cuociamo ancora per 30 secondi.
6. Una volta pronta gustiamola tiepida oppure calda per avere il cuore fondente al cremino.
Consigli Varianti e Conservazione
Per una versione bianca della torta sostituite la quantita’ di cacao con altra farina ed inoltre potrete mettere altri tipi di cioccolatini oppure pezzetti di cioccolato bianco o al latte .
Si conserva in tazza stessa in dispensa e se avete delle tazze adatte al freezer potete fare delle monoporzioni, congelarle e poi servirle successivamente. bastera’ lasciarle scongelare a temperatura ambiente.
Leggi anche:
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉