Torta ai Bounty Fredda e Facile

Torta ai Bounty Fredda e Facile

TORTA AI BOUNTY FREDDA facile, fresca e la possono fare tutti!

Semplice, fresca e da realizzare per tutte le occasioni. Se amate il cocco come me non potete resisterle perche’ e’ fatta con cioccolato al cocco e cocco grattugiato proprio come i bounty! Si tiene in freezer per gustarla piu’ fresca, quasi come una torta gelato e non ghiaccia!

Torta ai Bounty Fredda e Facile

Ingredienti per una teglia da 20 cm
500 ml di panna per dolci
200 ml di latte condensato
30 g di farina di cocco o cocco grattugiato
5 bounty
per la copertura:
200 g di cioccolato al latte
200 ml di panna per dolci
per il fondo di biscotti:
250 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro fuso

Preparazione

Sciogliere i 200 g di cioccolato al latte nei 200 ml di panna a bagno maria oppure versare sul cioccolato spezzettato la panna bollente e mescolare fino ad amalgamare tutto. Lasciar raffreddare.
Prepariamo la torta cominciando dalla base – tritare i biscotti al cioccolato e mischiarli al burro fuso, amalgamare tutto e metterli sul fondo di uno stampo a cerniera da 24 cm oppure di uno stampo normale foderato di pellicola trasparente. Formare un fondo dritto ed omogeneo e lasciarlo riposare 20 min in frigo.

Per la farcitura montiamo la panna bene, uniamo il latte condensato e mescoliamo. aggiungiamo ancora il cocco ed amalgamiamo tutto.
Prendiamo la base di biscotti e riempiamola per meta’ con la farcitura, aggiungiamo un paio di bounty spezzettati, copriamo con meta’ della salsa al cioccolato preparata prima, riempiamo con il resto della farcia fino al bordo, aggiungiamo altri bounty e chiudiamo versando sopra il resto del cioccolato al latte fuso.

Lasciamo riposare una notte in frigo o in freezer se la vogliamo piu’ fresca.
Al momento del servizio decoriamo con i bounty rimasti e con un po’ di farina di cocco.

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Precedente Rustico Finta Parigina Prosciutto e Mozzarella doppia farcitura Successivo Rotoli di melanzane filanti al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.