Toast di zucca croccanti e farciti

Toast di zucca croccanti e farciti da fare per la cena ma anche per  uno sfizioso aperitivo. Li avete mai provati voi questi toast? Guardando la zucca lunga che avevo in frigo, la prima cosa che mi e’ venuta in mente di fare e’ proprio questa, dei Toast di zucca belli allegri e sfiziosi quindi ci ho provato e son venuti benissimo. Questa e’ la seconda volta, la prima li ho fritti in olio bollente e non vi dico lo sfizio, la seconda fatti al forno e son venuti piu’ leggeri e gustosi lo stesso! Provateli e fatemi sapere mi raccomando!

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Toast di zucca croccanti e farciti

Toast di zucca croccanti e farciti

Ingredienti per 4 toast:

  • 8 fette di zucca non troppo fini
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fettine di provola
  • un pizzico di sale
  • occorrente per l’impanatura (uova+pangrattato+un pizzico di sale)
  • olio per friggere

Preparazione:

  • Prendere le fette di zucca e sbollentarle per qualche secondo. Immergerle nell’acqua ghiacciata in modo da far si che mantengano un colore arancione vivo. Salare.
  • Comporre dei toast inserendo in mezzo alle fette di zucca una fetta di prosciutto cotto ed una di provola, impanare il tutto e friggere a fiamma prima alta e poi moderata per 2-3 minuti a lato.
  • Se non vi piace il fritto potete infornare i toast di zucca a 200° per 10-15 minuti.

*Il mio consiglio e’ : per rendere i toast ancora piu’ sfiziosi unire all’inteno dei funghi champignon trifolati magari in sostituzione del prosciutto!

Precedente Rotoli di Prosciutto cotto Successivo Come friggere il pesce senza farlo diventare molliccio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.