TIRAMISU Paradiso al Cocco Ricetta DOLCE con crema latte originale golosa e perfetta cucchiaio dopo cucchiaio.
Questo e’ uno dei dolci che negli ultimi anni è stato personalizzato in più modi ed ogni volta diventa sempre un’alternativa a quello classico per proporre un dessert nuovo magari a degli ospiti. Oggi ho realizzato per voi il Tiramisu paradiso al cocco con una farcitura davvero unica, un misto di crema paradiso e panna che fa davvero impazzire e che magari potrete riciclare per qualche altro dolce .
La versione classica di questo dessert e’ quella piu’ conosciuta ma realizzare delle varianti rende sempre piu’ divertente fare una ricetta.
La bagna che ho utilizzato per i savoiardi e’ semplicemente fatta con latte zuccherato ma voi potete aggiungere lo stesso del caffe’ per avere un po’ di tradizione compresa in questo dolce. Facciamolo subito, questa versione al cocco l’adorerete!
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 300 gSavoiardi
- 500 gMascarpone
- 100 gZucchero a velo vanigliato
- 200 gpanna per dolci fresca
- 2 cucchiaiEstratto di vaniglia
- 500 mllatte zuccherato
- 80 gCocco rapè
- q.b.zuccherini a forma di stelline
Come fare il Tiramisu Paradiso al cocco
Montiamo la panna ed appena comincerà a rapprendersi uniamo poco alla volta il mascarpone.
Appena gli ingredienti saranno ben amalgamati unire anche lo zucchero a velo vanigliato.
Se la crema risultasse troppo dura unire qualche cucchiaio di latte. Aggiungere poi anche l’ estratto di vaniglia che oltre a colorare leggermente la crema la renderà ancora più golosa
Lasciamola poi riposare in frigo per almeno 30 minuti. Prendiamo i savoiardi e bagniamoli leggermente nel latte zuccherato , sistemiamoli poi in una teglia 20 x 20 cm formando una fila.
Uniamo uno strato di crema paradiso, aggiungiamo un po’ di cocco rape’ e ancora uno strato di savoiardi. Completare in questo modo fino a riempire tutta la teglia. Lasciamo il tiramisu’ riposare in frigo per altri 30 minuti.
Una volta pronto servirlo e gustarlo aggiungendo qualche zuccherino a forma di stelle sopra ed un po’ di cocco rape in più .
Conservazione del tiramisù Paradiso al Cocco
Questo dolce e’ perfetto se tenuto a rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per conservare il tiramisu paradiso al cocco tenetelo in frigo e sara’ perfetto fino a 3 – 4 giorni.
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉
le strisce di pollo sono le più gustose che puoi provare