In pentola bollono tante verdurine che fanno un sacco bene!
Ecco a voi la ricetta un po’ alla Jamie Olivier,veloce e sana tutta orto e cucina!
Stufato di patate con spinaci e zafferano |
- 250g di patate bianche
- 300g di spinaci freschi
- 300ml di brodo vegetale
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- due carote
- un cipollotto fresco
- qualche pistillo di zafferano fresco
- origano q.b.
- maggiorana fresca
- olio evo
- sale e pepe q.b.
- Soffriggere in un tegame di terracotta il cipollotto in un filo d’olio
- Pelare e sciacquare le patate
- Fare delle julienne con i peperoni e le carote
- Riscaldare il brodo vegetale aggiungendi i pistilli di zafferano
- Aggiungere al soffritto le julienne di verdure e farle rosolare qualche minuto
- Salare e pepare ed aggiungere le patate
- Dopo qualche secondo riempire il tegame di brodo vegetale e cuocere fino a cottura delle patate
- Solo alla fine e fuori dal fuoco aggiungeremo gli spinaci tagliuzzati grossolanamente
- Coprire con il coperchio finche’ gli spinaci non appassiscono
Questa ricetta partecipa al contest di “target=”_blank”>Ti cucino cosi'”
Gustosa e sana, sono queste le ricette che ci piacciono, brava!
grazie francesca!
Un piatto gustoso e sano, complimenti e buona settimana!
buono e verdurioso come piace a me!sono contenta che hai partecipato!grazie della ricetta!
Un’ottimo piatto vegetariano da usare anche in vaso di diete non troppo drastiche…me lo segno!
mmmm buonissssimiiii 🙂