STRACCETTI di MAIALE alle MANDORLE

STRACCETTI di MAIALE alle MANDORLE succosi e tenerissimi perfetti come secondo piatto sfizioso e veloce da preparare!

Oggi ho voluto provare a fare qualcosa di diverso come secondo piatto e ho deciso di provare il MAIALE alle MANDORLE veloce! Sapete una cosa? Lo rifaro’ spesso! Il risultato e’ stato un piatto cremoso e saporito, ideale per tutta la famiglia.

Provatelo assolutamente e ditemi se non e’ cosi’ !

STRACCETTI di MAIALE alle MANDORLE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Maiale
  • 80 g Mandorle
  • 50 ml Salsa di soia
  • 2 cucchiai Farina 00
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Zenzero fresco
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Prendere il maiale ( il pezzo che ho utilizzato io e’ la spalla un po’ piu’ grassa, ma voi potete utilizzare anche il filetto ) e tagliarlo in striscioline non troppo sottili. Metterlo da parte.

    Mettere le mandorle in una padella ( potete pelarle oppure lasciare la crosticina ) e tostarle per qualche minuto. Metterle da parte.

  2. Nella stessa padella mettere un filo d’ olio e unire la cipolla bianca tagliata fine. Lasciarla rosolare per qualche minuto.

    Infarinate gli straccetti di maiale molto bene da tutti i lati ed uniteli alla padella. Lasciate rosolare a fuoco vivace mescolando spesso. Unite prima le mandorle, lasciate insaporire per 1 minuto e poi  la salsa di soia insieme a mezzo bicchiere di acqua calda.

  3. Cuocete il MAIALE alle MANDORLE per 15 minuti circa a fuoco vivace, mescolando spesso ed aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se il tutto diventa troppo asciutto. Unite del rosmarino per insaporire.

    A questo punto, a cottura ultimata servite.

  4. ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI

    Patate al Forno

    Pollo al FORNO

    Pollo ai Funghi

    Arrosto di Vitello

    Pollo al Forno con le Patate

    Pasticcio di Patate al Forno

    Schiacciata ai Funghi e patate

    Patate in Padella

Rossella Consiglia

Potrete utilizzare questa ricetta anche con altri tipi di carne, ad esempio il pollo o il manzo molto utilizzati nella cucina cinese da cui deriva il piatto!

Seguimi Su

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.