STELLE DI PASTA SFOGLIA al SALMONE

STELLE DI PASTA SFOGLIA al SALMONE veloci belle da vedere e da portare in tavola.

L’ antipasto che vi propongo e’ uno di quelli super facili ma bellissimi ed eleganti che vi fara’ fare bella figura in tavola. Gli ingredienti sono meno del numero di dita della mano, sono facilmente reperibili e vi faranno ottenere un gran risultato. Le stelle di pasta sfoglia al salmone sono friabili e vi daro’, nella mia ricetta, tutte le dritte utili per un risultato perfetto.

Mettiamoci a lavoro per realizzare le nostre Stelle di pasta sfoglia al salmone e vedrete che successone.

STELLE DI PASTA SFOGLIA al SALMONE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 2 Rotoli di Pasta sfoglia
  • 200 g Salmone affumicato
  • 1 Tuorlo

Preparazione

  1. Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e con la formina a stelle media formare tante stelle, in gruppi da tre, poiche’ le dovremo unirle in seguito.

  2. Prendere una stella e coprire la sua superficie con del salmone.

    Cercare di coprire la stella in modo ordinato e senza far uscire il salmone dai lati.

  3. Coprire con un’altra stella di pasta sfoglia, aggiungere di nuovo del salmone ed in ultimo coprire ancora con un’altra stella che avremo bucato in mezzo con una formina piccola a forma sempre di stella.

  4. Dovremo ottenere una stella di pasta sfoglia formata da tre strati sempre a forma di stella e l’ ultimo deve essere sempre una stella forata al centro in modo da avere un perfetto effetto tridimensionale.

    Spennelliamo la superficie con un tuorlo ed inforniamo a 180° per 15 minuti in forno ventilato in modo tale da ottenere una superficie dorata e croccante.

    Una volta pronte le stelle di pasta sfoglia al salmone, sfornatele e lasciatele raffreddare completamente.

    Servitele su un piatto elegante da portata e gustatele insieme ai vostri ospiti.

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Rossella Consiglia

Per le stelle di pasta sfoglia al salmone il consiglio che posso darvi e’ quello di prepararle ed infornarle solo all’ ultimo minuto cosi’ risulteranno croccanti e perfette.

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