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Stella Di Pandoro Paradiso la Ricetta del DOLCE delle Feste da fare in pochi minuti

Stella Di Pandoro Paradiso la Ricetta del DOLCE delle Feste da fare in pochi minuti ideale per il pranzo oppure la Vigilia di Natale e semplicissimo perché gli ingredienti sono davvero pochi.
Ho sempre preparato dei dolci a base di pandoro oppure di panettone per Natale oppure per le feste poiché mi permettono di presentare questo dolce tipico natalizio in modo del tutto originale. Le stelle di pandoro non sono altro che un pandoro tagliato a strati e farcito con golose creme come queste QUI . Oggi faremo una Stella di Pandoro Paradiso a base di crema al cocco e con i mitici cioccolatini Raffaello molto amati. Avremo modo di presentare in modo del tutto originale il dolce Natalizio della nostra tavola. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Tiramisu di Pandoro ai Pan di Stelle
Tiramisu Rocher di Pandoro
Tiramisu di Pandoro e Crema Torrone

Stella Di Pandoro Paradiso la Ricetta del DOLCE delle Feste da fare in pochi minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la stella di Pandoro paradiso

  • 1pandoro
  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 100 gzucchero a velo
  • 300 gmascarpone
  • 80 gcocco rapè
  • 1 cucchiaioestratto di vaniglia
  • 50 gmandorle in polvere
  • 20cioccolatini Raffaello
  • q.b.cocco rapè (per finire)
  • 300 mllatte

Come fare la Stella di Pandoro Paradiso

  1. 1. Prendiamo il pandoro e tagliamolo in strati da 1 cm l’ uno. Ci serviranno soltanto gli ultimi tre strati di base.

  2. 2. Realizziamo la crema montando la panna ed appena questa comincia a rapprendersi uniamo lo zucchero a velo.

  3. 3. Aggiungiamo anche le mandorle tritate in polvere ed il mascarpone a cucchiaiate poco per volta e l’ estratto di vaniglia. Uniamo in fine il cocco , diamo una mescolata fino ad amalgamare tutto.

  4. 4. Prepariamo la stella paradiso mettendo sulla base di un piatto da portata una fetta di pandoro, quella più grande, poi bagniamola leggermente con un po’ di latte e farciamolo con la crema paradiso.

  5. 5. Realizziamo in questo modo tre strati in modo tale da formare una vera stella. La superficie copriamola con la crema paradiso , utilizzando per la decorazione una sac a poche con bocchetta tonda.

  6. 6. Aggiungiamo sopra una spolverata di cocco, sistemiamo intorno i cioccolatini raffaello e a decorazione anche sopra. Lasciamo la stella 2 ore in frigo e poi serviamola e gustiamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : se volete una crema paradiso piu’ leggera potete utilizzare della ricotta oppure del mascarpone oppure della philadelphia light, della ricotta o del formaggio spalmabile senza lattosio.

VARIANTI : come variante potete unire delle gocce di cioccolato alla crema e renderla piu’ golosa ancora.

CONSERVAZIONE : conservate il dolce natalizio in frigo si terrà perfettamente per 2 giorni.

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