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Spaghetti Rosa cremosi Salmone e Gamberetti la Ricetta di Pasta veloce

Spaghetti Rosa cremosi Salmone e Gamberetti la Ricetta di Pasta veloce e gustosa da fare sia per le occasioni formali come cene delle Feste ma anche per la propria famiglia.
Con la pasta ci vuole davvero poco a realizzare delle ricette buonissime e soddisfacenti, in poco tempo associando alcuni ingredienti avremo tanta soddisfazione. Adatta in tutte le occasioni e persino di sera, la pasta e’ l’ alimento che piace sempre sia con condimenti di carne che di pesce. Oggi realizzeremo gli spaghetti Rosa cremosi Salmone e gamberi davvero deliziosi. Il segreto di questo piatto e’ il condimento di salmone che avvolge completamente la pasta. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Spaghetti Luciano
Spaghetti alla Vesuviana
Spaghetti allo Scoglio

Spaghetti Rosa cremosi Salmone e Gamberetti la Ricetta di Pasta veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Spaghetti in Rosa

  • 300 gspaghetti
  • 500 gsalmone (fresco)
  • 300 ggamberetti (surgelati e sgusciati)
  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 1 cucchiaioestratto di pomodoro
  • 50 mlvino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Come fare gli Spaghetti rosa

  1. 1. Prendiamo il salmone fresco e puliamolo bene togliendo la pelle e le eventuali spine poi tagliamolo in cubetti. Scaldiamo un po’ di olio in una padella, appena diventa caldo uniamo il salmone ed un pizzico di sale e pepe.

  2. 2. Aggiungiamo i gamberetti sgusciati e cuociamo a fiamma vivace per 3 – 4 minuti poi sfumiamo con il vino bianco.

  3. 3. Aggiungiamo la panna e l’ estratto di pomodoro. Mescoliamo tutto e lasciamo cuocere per 5 minuti aggiustando di sale.

  4. 4. Frulliamo meta’ del condimento unendo un mestolo di acqua di cottura della pasta. Rimettiamo la crema ottenuta nella padella.

  5. 5. Cuociamo gli spaghetti scolandoli poco prima della cottura indicata sulla scatola e direttamente nella padella del condimento. Amalgamiamo bene tutto e se il sughetto rosa si fosse eccessivamente ristretto aggiungiamo un’ altro po’ di acqua di cottura.

  6. 6. Una volta ben amalgamati, serviamoli e gustiamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

Per questa ricetta vanno bene tutti i tipi di spaghetti anche quelli alla chitarra oppure le linguine, meglio se trafilate al bronzo in modo tale che possano attrarre meglio il condimento. Potete utilizzare anche le pennette se volete impiegare un tipo di pasta corta. Conservateli in un contenitore da frigo rimarranno perfetti per almeno 2 giorni.

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