Spaghetti piccanti al pomodoro crudo e vaniglia

Spaghetti piccanti al pomodoro crudo e vaniglia . Vi suggerisco una nuova ricetta ultra fresca nuova e che vi stupira’ per quanto e’ buona: Spaghetti piccanti al pomodoro crudo e vaniglia che potrete proporre ai vostri amici questa estate, mi raccomando voglio sapere la vostra opinione!

Adoro i cocktail

Spaghetti piccanti al pomodoro crudo e vaniglia

Ingredienti per 4 persone:
400g di spaghetti o latro tipo di pasta
350g di pomodorini a grappolo maturi
sale qb
80ml di olio evo
la punta di un cucchiaino di semi di vaniglia
un cucchiaino di paprika dolce
mezzo peperoncino piccante
4 foglioline di basilico per decorare
Preparazione:
Lavare e privare i pomodorini dei semini, tagliarli in due e frullarli aggiungendo il peperoncino e a filo l’olio di oliva. Otterrete una cremina che non servira’ filtrare.
Trasferire in una ciotola ed aggiungere la vaniglia, il sale, la paprika e mescolare velocemente per amalgamare il tutto.
Scolate la pasta al dente ed unitila alla cremina di pomodoro crudo mescolando per far aderire bene il sugo alla pasta. Servire con una foglia di basilico come decorazione. Pane e Cioccolato

Precedente Ciambelle di Pollo Successivo Ciambella al Cioccolato spumosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.