Valori Nutrizionali (100g) SPAGHETTI alla FOGGIANA
Calorie 328 Kcal :
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Spaghetti alla Foggiana
Ingredienti:
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Preparazione:
Mettere a bollire una pentola d’acqua salata. Appena l’acqua bolle unite il sedano tagliato grossolanamente. Sbucciare e tagliare le patate a dadini e dopo cinque minuti che il sedano cuoce, aggiungerle alla pentola. Dovete far cuocere le patate per 15 minuti, devono risultare belle morbide tanto che andranno a formare una cremina con il sugo, con cui potrete fare anche la scarpetta.
Prepariamo il sugo soffriggendo in un tegame l’aglio, e poi versando la passata di pomodoro al suo interno. Saliamo. Facciamo bollire per dieci quindici minuti e se vediamo che il sugo si secca troppo aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura. Uniamo il basilico fresco nella quantita’ che desiderate.
A questo punto potete aggiungere all’acqua anche gli spaghetti e scolare tutto assieme, rispettando i tempi di cottura scritti sulla scatola.
Unite alla pasta il sugo e rimestate. Non importa se le patate si spappoleranno, l’effeto dovra’ essere esattamente quello. Servire porzioni abbondanti!