Spaghetti alla crema rosa di gamberetti

Spaghetti alla crema rosa di gamberetti senza panna per deliziare gli ospiti nei giorni di festa. Adatta a tutti i tipi di menu’, da quelli piu’ sofisticati a quelli piu’ semplici, questa ricetta e’ molto veloce. Si puo’ fare in un attimo e sembrera’ da grande ristorante! Provatela! Spaghetti alla crema rosa .

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Spaghetti alla crema rosa di gamberetti senza panna per deliziare gli ospiti nei giorni di festa. Adatta a tutti i tipi di menu', da quelli piu' sofisticati a quelli piu' semplici, questa ricetta e' molto veloce.

Spaghetti alla crema rosa di gamberetti senza panna per deliziare gli ospiti nei giorni di festa. Adatta a tutti i tipi di menu', da quelli piu' sofisticati a quelli piu' semplici, questa ricetta e' molto veloce.

Spaghetti alla crema rosa di gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 380g di spaghetti
  • 350g di gamberetti surgelati
  • 100ml di olio di oliva
  • 40ml di salsa di pomodoro
  • un mezzo bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo qb
  • uno spicchio d’aglio

Preparazione:

  • Per questa ricetta potete utilizzare i gamberetti surgelati oppure quelli freschi, se utilizzate quelli freschi lavateli bene, privateli delle teste e fateci un brodino per insaporire l’acqua di cottura.
  • Prendete 200g di gamberetti crudi e metteteli in un contenitore stretto e lungo, frullarli con il minipimer (in alternativa utilizzate il mixer) aggiungendo poco alla volta l’olio. Salate.
  • In una padella ampia mettete ad imbiondire l’aglio, una volta pronto toglietelo ed unite il resto dei gamberetti. Fate soffriggere per 1 minuto circa, sfumate con il vino bianco ed aggiungete la salsa di pomodoro insieme alla salsa di gamberetti frullati. Lasciate cuocere 2-3 minuti.
  • Unite la pasta direttamente al sughetto per completarne la cottura aggiungendo un mestolo di acqua della pasta. Aggiustare di sale ed aggiungere un po’ di prezzemolo fresco. Servire.

*Il mio consiglio: utilizzate sempre gli scarti del pesce, tipo le teste dei gamberi o degli scampi per fare un brodetto in cui potete cuocere direttamente la pasta.

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