Sbriciolata alle mele | PaneeCioccolatoblog

Sbriciolata alle mele

Non so’ se la sbriciolata si faccia esattamente cosi’ e non so’ se il mio metodo e’ quello consono e classico ma l’ho’ trovato piu’ tosto rapido. Ieri non avevo nulla da fare e nemmeno nulla per la colazione del giorno dopo cosi’ ho pensato bene di fare 2+2 e riciclare la pasta frolla che avevo nel frigo, accoppiandola alle mele raccolte dall’orto! Il risultato? La mia sbriciolata alle mele molto delicata, con cui abbiamo fatto colazione stamattina. Il risultato e’ buonissimo e la consiglio a tutti, poi ho avuto modo di riciclare qualcosa e questo mi fa ancora piu’ contenta.
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Sbriciolata alle mele | PaneeCioccolatoblog
Recipe Type: dolce
Author: Pane&Cioccolatoblog
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 250g di pasta frolla
  • 4 mele piccole biologiche
  • un pizzico di cannella
  • qualche goccia di succo di limone
  • tre cucchiai di miele d’acacia
  • due cucchiai di zucchero di canna muscovado
Instructions
  1. Tagliare le mele biologiche piccole; io ho utilizzato quelle rosse che ho colto in giardino dal sapore leggermente aspro ma si possono utilizzare due mele golden classiche.
  2. Per non farle annerire aggiungere qualche goccio di succo di limone. Posizionarle su una teglia foderata di carta da forno.
  3. Aggiungere un cucchiaino di cannella,il miele e lo zucchero di canna.
  4. Prendere la pasta frolla normale che avremo tenuto in freezer per qualche ora e cominciamo a grattugiarla sopra le mele in modo tale che vada a ricoprire tutta la superficie.
  5. Infornare a forno caldo 200# per 30 minuti circa
  6. Far raffreddare bene prima di servire
5,0 / 5
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