Salse per Antipasto

Salse per Antipasto facilissime e cremose, pronte in 5 minuti facili e perfette per CESTINI di PASTA SFOGLIA oppure TARTINE o ANTIPASTI FREDDI. Si tratta di due creme salate a base di Salmone e di Olive che si realizzano frullando tutti gli ingredienti e poi mescolandoli con il formaggio cremoso. A differenza di altre ricette in questa troverete la prevalenza dell’ingrediente principale ovvero il salmone e le olive così da poter ottenere degli Antipasti davvero saporiti. La consistenza di queste salse è cremosa ma non troppo inoltre sono perfette anche per i PRIMI PIATTI come condimento, si tengono per giorni in frigo e quindi potrete farne scorta. Come per la MOUSSE al PROSCIUTTO COTTO oppure la CREMA al TONNO queste due salse si possono utilizzare per riempire tramezzini ma anche panini e piadine. Quindi mi raccomando segnatevi queste due ricette e vedrete che potrete utilizzarle in tantissimi modi. Vediamo come fare le Salse per Antipasto e sono sicura vi piaceranno di sicuro!

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La Vostra Rossella!

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Salse per Antipasto
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le Salse per Antipasto

Salsa al Salmone per Antipasti

300 g salmone
120 g formaggio fresco
50 ml panna da cucina
1 pizzico sale

Salsa alle Olive

200 g olive (verdi o nere)
100 g formaggio fresco
50 ml panna da cucina
1 pizzico sale

415,45 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 415,45 (Kcal)
  • Carboidrati 6,47 (g) di cui Zuccheri 2,98 (g)
  • Proteine 24,82 (g)
  • Grassi 32,82 (g) di cui saturi 10,36 (g)di cui insaturi 14,81 (g)
  • Fibre 1,60 (g)
  • Sodio 1.058,74 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare le Salse per Antipasto

Salsa al Salmone

Prepariamo prima la salsa al salmone mettendo all’interno di un qualunque mixer o frullatore il salmone affumicato e tritiamolo finemente.

Uniamo poi la panna, il pizzico di sale ed il formaggio spalmabile.

Tritiamo tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

Possiamo utilizzarla subito oppure dopo 30 min di riposo.

Salsa alle Olive

Passiamo alla preparazione della salsa alle olive mettendole nel mixer.

Frulliamole insieme alla panna, al formaggio cremoso e al sale fino ad ottenere una crema omogenea.

Possiamo utilizzarla subito oppure dopo 30 min di frigo.

Salse per Antipasto

Queste Salse per Antipasto sono versatili e gustose, vedrete le adorerete.

Consigli

Si possono conservare in frigo per 4-5 giorni.

Cambiando l’ingrediente principale e mantenendo il resto con la stessa preparazione potrete fare salse diverse come ad esempio sostituendo il salmone con il tonno e così via.


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