RUSTICO FARCITO VELOCISSIMO con doppia farcitura semplice e veloce, senza lievitazione e senza troppo tempo da perdere in cucina!
Allora, vi diro’ che di rustici la mia cucina ne ha visti a centinaia e di tutti i tipi e le fattezze, ma devo dire che questo che presento oggi e’ uno di quelli che e’ andato davvero a ruba, praticamente finito in un secondo.
Questo Rustico farcito velocissimo non ha bisogno di lievitazione ma bisogna comprare gia’ tutto pronto per fare davvero prima e subito.
Segnatevi gli ingredienti , inseriteli nella vostra lista spesa e fate questo rustico il prima possibile.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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1 Rotolo di Pasta Sfoglia
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200 g Prosciutto cotto
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200 g Provola
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50 ml Passata di pomodoro
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1 Tuorlo per spennellare
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q.b. Semi di sesamo
Preparazione
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Srotolare il rotolo di pasta per focaccia pronto ( se volete fare la ricetta dell base per focaccia da voi QUI trovate la mia ricetta ) mettetelo all’ interno di una tortiera da 20 – 22 cm foderata da carta da forno rifilando i bordi.
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Mettiamo alla base uno strato di provola, poi qualche cucchiaio di passata di pomodoro, qualche fetta di prosciutto cotto,un’altro po di di pomodoro, ancora provola e poi prosciutto cotto .
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Chiudiamo il nostro rustico farcito con la pasta sfoglia ( se volete farla in casa QUI trovate la mia ricetta passo passo ).
Rifiliamo i bordi bene, sigillandoli per evitare che il ripieno fuoriesca, spennelliamo la superficie con un tuorlo, copriamo con i semi di sesamo ed inforniamo a 180° per 35 minuti. Per rendere la superficie del nostro rustico piu’ dorata lasciamo cuocere gli ultimi 5 minuti di cottura a 200° .
Sfornare, lasciare intiepidire per 10 minuti, tagliare in fette e servire.
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Rossella Consiglia
Per questo rustico farcito posso consigliarvi di aggiungere nella farcitura qualche verdura grigliata come melanzane e zucchine!
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