RUSTICO ANTIPASTO ZUCCHINE e ASIAGO

RUSTICO ANTIPASTO ZUCCHINE e ASIAGO RICETTA in 15 minuti semplice da realizzare e perfetta se avete tanta gente a cena.

Questo e’ un piatto ideale per non perdere nemmeno un secondo di tempo, se desiderate fare un antipasto per parecchie persone e metterlo al cento tavola, oppure se dovete portare qualcosa di salato ad una festa, allora il RUSTICO ANTIPASTO ZUCCHINE e ASIAGO e’ perfetto per voi.

Prepariamolo subito, potrete farci una cena completa, vedrete che lo finiranno in un minuto. Filante e gustoso!

RUSTICO ANTIPASTO ZUCCHINE e ASIAGO
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 2 Rotoli di Pasta sfoglia
  • 3 Zucchine
  • 3 Uova
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 100 g Salame
  • 100 g Mozzarella
  • 100 ml Panna da Cucina
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaio pan grattato

Preparazione

  1. RUSTICO ANTIPASTO ZUCCHINE e ASIAGO

    Prendere le uova e sbatterle in una ciotola ed unire la panna, il parmigiano, il sale,l’ origano, il salame tritato fine e mescolare tutto molto bene.

  2. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, e foderare una teglia rettangolare media. Bucherellare il fondo ed unire il pan grattato.

  3. Tagliare le zucchine a rondelle molto fini e metterle sopra la pasta sfoglia. Versare sopra le zucchine il composto di uova e salame. Aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti e coprire con l’altro rotolo di pasta sfoglia.

  4. Sigillare bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca, bucherellare un po’ la superficie, spennellarla ed infornare a 180° per 20 – 30 minuti. Una volta pronto sfornare, lasciar intiepidire, togliere dalla teglia e dividere in quadrati uguali possibilmente. Servire e gustare!

    Nuvole ai fiori di zucca

Rossella Consiglia

Il Rustico ANTIPASTO ZUCCHINE e Asiago  e’ davvero gustoso, se lo desiderate fragrante e perfetto allora dovrete infornarlo gli ultimi minuti prima di servirlo. E’ un tipo di ricetta buona anche fredda, specialmente se fa caldo, ma va consumato entro la giornata.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente TIRAMISU SBAGLIATO Successivo INSALATA di MELANZANE e Salmone da contorno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.