Rustico alla Mortadella

Rustico alla Mortadella veloce con base pizza pronta e con patate come copertura per un risultato davvero ricco e gustoso. Quando ero bambina il panino con la mortadella era la mia merenda e quindi oggi voglio proporvi un rustico che lo richiama molto. L’abbinamento mortadella, patate e provola è davvero spettacolare, e pace sempre a tutti infatti io propongo questa ricetta sia per l’antipasto tagliandolo a pezzettini e quindi servendolo al centro del tavolo che come cena completa per tutta la famiglia. Se volete potete utilizzare anche un impasto pizza fatto in casa e magari vi darà più soddisfazione. La sua consistenza è croccante alla base e filante e deliziosa, fatta apposta per far gola a tutti. Preparatela subito vedrete che questo Rustico alla Mortadella avrete tantissima soddisfazione e sono sicura che sparirà in un attimo!

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La Vostra Rossella!

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rustico alla mortadella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il Rustico alla Mortadella

1 rotolo pasta pizza (pronto)
500 g patate
80 g mortadella
30 g parmigiano
150 provola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. origano

Come fare il Rustico alla Mortadella

Prendiamo le patate e peliamole, laviamole e tagliamole in pezzetti, sbollentiamole per 10-15 minuti e scoliamole in una ciotola, schiacciamole ancora calde con una forchetta. Stendiamo su una teglia la base pizza pronta e sistemiamo sopra le patate poi successivamente le fette di provola e ancora le patate fino a coprire tutta la superficie.

rustico alla mortadella

Uniamo anche una spolverata di parmigiano e poi un filo d’olio, inforniamo a 200° per 35 minuti circa, la superficie deve essere bella dorata. Sforniamola poi e serviamola.

Consigli

Si conserva in frigo per 3-4 giorni

4,5 / 5
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