Un piccolo piatto che puo’ essere adatto ad un finger food fresco e gustoso,oppure per un brunch frettoloso,magari accompagnato da una spremuta di pompelmo rosa!
Ci ho messo del miele d’acacia dell’azienda agricola Mariangela Prunotto perche’ credo si sposi molto bene con la dolcezza del caprino;poi menta a guarnire e la freschezza e’ completa!
Allora,come prima cosa ho avvolto il caprino in una fetta di prosciutto cotto di alta qualita’,perche’ per me il motto e’:una ricetta perfetta parte dall’ingrediente perfetto!
Ho riposto il rotolino in frigo e fatto raffreddare perbene,poi ho saltato leggermente le zucchine tagliate a rondelle in una padella con un cucchiaio d’olio evo e uno spicchio d’aglio,sfumato con un po’ di brodo vegetale e le ho lasciate intiepidire a parte.
in un piatto ho posizionato il mio rotolino di Caprino e cotto,messo un po’ di miele d’Acacia,di fianco ho sistemato le mie zucchine saltate,un po’ d’erba cipollina fresca ed il piatto e’ servito!
Bhe’ se vi e’ piaciuto il mio piattino super veloce non rimane che dirmelo!