Rotolini Philadelphia e Tonno giallozafferano

Rotolini Philadelphia e Tonno  molto veloci e facilissimi da fare, adatti per gli aperitivi ma anche come antipasti freschi estivi. I peperoni arrostiti sono perfetti d’estate perche’ si fanno alla brace oppure per chi non ne ha possibilita’, come me, si possono fare anche in casa. Se volete idee, ricette e consigli su come arrostire i peperoni allora seguite il mio post Qui! Intanto questa ricetta dei Rotolini Philadelphia e Tonno e’ un’altra idea che potrete rifare a casa, velocemente e senza perdere troppo tempo!

Rotolini Philadelphia e Tonno giallozafferano

Rotolini Philadelphia e Tonno

Ingredienti per 5-6 rotolini:
un peperone arrostito
200g di philadelphia
una scatoletta di tonno al naturale
olio di oliva qb
sale e pepe qb

Rotolini Philadelphia e Tonno giallozafferano
Preparazione:
Per arrostire i peperoni correttamente seguire i miei consigli QUI
Dividere il peperone in striscioline da 2cm circa. In una ciotola mescolare la philadelphia ed il tonno sgocciolato bene. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Unire un filo d’olio e mescolare ancora.
Prendere un cucchiaino di crema e posizionarla sulla strisciolina di peperone, poi arrotolare delicatamente e fermare con uno stecchino. Lasciar riposare in frigo 10 minuti e servire. Pane e Cioccolato

Precedente Torta Delice Gelato giallozafferano Successivo Fiori di Zucca ripieni di Riso e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.