Rotolini pancarre ciliegie

Rotolini pancarre ciliegie e fragole da fare in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta che vi daro’ oggi e’ molto estiva e rappresenta la merenda ideale da fare per i bambini durante questo periodo. Non comprate le merende gia’ pronte ma fate questa ricetta deiĀ Rotolini pancarre ciliegie e fragole anche perche’ leggendola vi accorgerete che ci vuole davvero poco a realizzarla.

Rotolini pancarre ciliegie e fragole

Rotolini pancarre ciliegie e fragole

Ingredienti per 4 rotolini:
100g di formaggio fresco spalmabile
un cucchiaio di fruttosio
40g di biscotti sbriciolati
3-4 fragole
5-6 ciliegie denocciolate
fragole e ciliegie per la copertura
2 fette di pancarre
Preparazione:
Tagliare a cubetti piccolissimi le fragole e le ciliegie e metterle in una ciotola. Sbriciolare finemente i biscotti (tipo rigoli oppure oro saiwa) ed aggiungerli alle fragole. Unire il formaggio fresco spalmabile,lo zucchero e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciar riposare 10 minuti in frigo.
Prendere le fette di pancarre e stenderci sopra uno strato di crema al formaggio, dividere in due la fetta e arrotolarne una parte delicatamente facendo attenzione a non romperli. Otterrete da una fetta di pancarre due rotolini. Metteteli in frigo e solo al momento di servire aggiungete la frutta fresca sopra. Pane e Cioccolato

Precedente Zeppole asparagi e menta Successivo Torta yogurt e frutta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.