Rotoli di melanzane filanti al forno

Rotoli di melanzane filanti al forno

Rotoli di melanzane filanti al forno

La cena a casa mia e sempre un gran problema: chi non mangia quello, chi preferisce quell’ altro, chi non vuole la solita cotoletta e sono costretta ad inventarmi sempre cose nuove.
Adoro cucinare, mi piace troppo e specialmente la sera mi invento cose nuove, più perché non mi piace mangiare la stessa cosa che per accontentare gli altri. Quindi oggi vi voglio far vedere cosa ho preparato per una cena l ‘ altra sera: dei rotoli di melanzane filanti molto gustosi.

Rotoli di melanzane filanti al forno

Ingredienti per 12 rotoli
12 fette di melanzane spesse circa 3-4 millimetri ( basterà anche una sola melanzana grande )
12 pezzettini di formaggio ( in strisce doppie )
Occorrente per l’ impanatura ) ossia 4-5 uova circa e pan grattato qb
Sale qb
Olio evo q b

Preparazione
Prendere le melanzane ed grigliarle bene.
Sistemarle sopra dei fogli di carta assorbente da cucina e tamponarle per asciugare l’ acqua che hanno tirato fuori dopo la cottura.
Prendete le melanzane e mettete a lato di ognuna un tocchetto di formaggio, arrotolate ed impanate la melanzana per ben due volte così avrà un guscio croccante e spesso che non lascerà fuoriuscire il formaggio.
Fate cosi con tutte le altre fette di melanzane e sistematele in una teglia da forno.
Aggiungere un filo d’ olio evo ed infornare a 200° per 15-20 minuti.
Servire i rotoli caldi.

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*Nota: i rotoli di melanzane filanti si possono preparare in anticipo, tenerli in frigo o addirittura congelare e poi si possono infornare giusto prima del pranzo. Si servono caldi e dopo la cottura possono essere congelati e riscaldati successivamente. Pratici e sfiziosi faranno faville tra i vostri ospiti, preparateli subito!

 

 

 

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2 Risposte a “Rotoli di melanzane filanti al forno”

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