Rose di melanzane farcite Mi son troppo piaciute queste Rose di melanzane farcite perche’ davvero sfiziose e facili da fare, credo proprio che una teglia non vi bastera’ quindi raddoppiate la dose perche’ andranno via in un attimo ve lo garantisco!
Pane e Cioccolato – GialloZafferano
Rose di melanzane farcite
Author:
Ingredients
- una melanzana tonda bella grossa
- 200g di prosciutto cotto
- 200g di galbanone in fette
- pan grattato
- 3 uova
- sale e pepe
- olio per friggere
Instructions
- Tagliate a fette la melanzana, fette non troppo sottili. Impanate le fette e friggetele in olio bollente. Scolate per bene le fette impanate di melanzane.
- Quando saranno fredde iniziare a comporre le rose. Prendiamo due fette di melanzana, sovrapponiamole per meta’, mettiamoci in mezzo mezza fetta, o meno di prosciutto cotto, una fetta di formaggio e arrotoliamole; fermiamo le estremita’ con uno stecchino e tagliamo in mezzo. La parte dritta la mettiamo sul fondo di una teglia da forno oleata. continuiamo cosi’ fino a terminare le melanzane.
- Infiliamo in forno con la funzione grill per 5 minuti ed il piatto e’ pronto.
Ciao,
bellissime le tue ricette………mi piacciono molto queste rose ,secondo te le potrei congelare e riscaldare al bisogno?
Grazie
Ciao Rosa ti ringrazio molto del complimento! Certo, sono ideali per essere congelate, magari in un contenitore adatto cosi’ rimarranno intatte nel sapore!
Grazie, buona serata