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Rose alla Zucca ripiene
Ingredienti per 4-6 rose:
80g di zucca + 80g per il ripieno
150g di farina 00
un pizzico di sale
per il ripieno:
3 fette di cotto
100 g di provola
30g di patate lesse schiacciate
Preparazione:
Lessare la zucca e passarla al passino o frullarla senza aggiungere liquidi.Formare sulla spianatoia una montagnella di farina, praticare un foro in mezzo ed inserire 80g polpa di zucca+30g di patate lesse schiacciate. Iniziare ad impastare con le mani fino a formare una palla soda d’impasto. Cospargere di farina un foglio di carta da forno e mettere sopra l’impasto, lavorarlo fino a formare un rettangolo regolare, aggiungere sopra le fettine di provola ed il cotto, ed infine il resto degli 80g di polpa di zucca, arrotolare l’impasto aiutandosi con la carta da forno.
Tagliare il rotolo in 4-6 parti, mettere i rotolini in pirottini da muffin e nell’apposita teglia da muffin.
Infornare a 200° per 15 minuti.