Rose alla Pizza ricetta veloce ricetta buffet ricetta aperitivo
Avete voglia di una ricetta sfiziosa e veloce? Le rose alla pizza fanno al caso vostro sono veloci e hanno bisogno di un rotolo di pasta sfoglia e di qualche altro ingrediente che probabilmente avrete gia’ in casa! Le preparo per gli antipasti, i finger food, per le merende salate e per accompagnare i secondi. Sulla tavola delle Feste saranno aprezzatissimi e vedrete come andranno a ruba ! Provatele nei buffet oppure per fare una cena diversa e per altre idee simili di rose di pasta sfoglia farcite guardate la sezione ROSE RUSTICHE che potrete tutte congelare prima della cottura cosi’ ci vorranno solo 20 minuti in forno per essere perfette! Rose alla pizza
Rose alla Pizza
Ingredienti per 10-12 rose :
un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
80g di passata di pomodoro
100g di mozzarella o provola
origano qb
sale qb
olio evo qb
un tuorlo per spennellare
rose alla pizza
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia gia’ pronta o fatta da voi, e stendere sopra la passata di pomodoro. Aggiungete le fettine di provola tagliate anch’esse fini, l’origano, un filo d’olio ed il sale e cominciate ad arrotolare delicatamente.
Ponete la chiusura del rotolo sotto e cominciate a tagliare dei rotolini da tre-cinque cm circa aiutandovi con un filo di cotone che tagliera’ i rotolini in modo perfetto. Metteteli all’interno di stampi da muffin imburrati oppure avvolgeteli in carta stagnola tanto da dargli un sostegno. Spennellare con il tuorlo ed il latte e spolverare ancora con dell’origano. Infornare a 200° per 10-15 minuti, fino a che la superficie non si e’ dorata.
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