Rose ai gamberetti da preparare all’ultimo minuto, facili, veloci e molto carine da affiancare ad altri antipastini! Provate la ricetta e tenetela tra i vostri preferiti di sicuro vi sara’ utile, specie nei giorni di Festa! Rose ai gamberetti veloci e aspetto i vostri commenti e le vostre foto per sapere se la ricetta vi e’ piaciuta!
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Rose ai gamberetti
Ingredienti per 12 rose:
- 200g di provola
- 250g di gamberetti
- 2 rotoli di pasta sfoglia (QUI la mia ricetta)
- olio evo
- sale e pepe qb
- un tuorlo per spennellare
Preparazione:
- Ricavare dai rotoli di pasta sfoglia 12 striscioline della stessa misura.
- Tagliare la provola in fettine e disporle sulle strisce.
- Unire anche i gamberetti (io ho utilizzato quelli congelati, fatti scongelare) in fila, sopra la provola, salaree pepare. Arrotolare delicatamente e chiudere unendo la pasta sfoglia da uno dei lati.
- Mettere le rose in uno stampo da muffin imburrato o in pirottini, spennellare la superficie con un tuorlo sbattuto ed infornare a 200° per 10-15 minuti.
*Il mio consiglio e’: preparate prima le rose e solo all’ultimo minuto infornatele, saranno calde e croccanti! Leggi anche…CESTINI DI PATATE
Ricette appetitose i dolci provati e gustati ok
grazie mille 🙂
Buone
Ciao volevo sapere se posso prepararli alla sera e cuocere alla mattina del giorno dopo .grazie