Rose ai gamberetti

Rose ai gamberetti da preparare all’ultimo minuto, facili, veloci e molto carine da affiancare ad altri antipastini! Provate la ricetta e tenetela tra i vostri preferiti di sicuro vi sara’ utile, specie nei giorni di Festa! Rose ai gamberetti veloci  e aspetto i vostri commenti e le vostre foto per sapere se la ricetta vi e’ piaciuta!

**ATTENZIONE: SE ti piacciono le mie ricette, lasciami una faccina o commento cosi FACEBOOK non LE oscurera’ nella tua bacheca qui->PANE e CIOCCOLATO

Rose ai gamberetti

Ingredienti per 12 rose:

  • 200g di provola
  • 250g di gamberetti
  • 2 rotoli di pasta sfoglia (QUI la mia ricetta)
  • olio evo
  • sale e pepe qb
  • un tuorlo per spennellare

Rose ai gamberetti

Preparazione:

  • Ricavare dai rotoli di pasta sfoglia 12 striscioline della stessa misura.
  • Tagliare la provola in fettine e disporle sulle strisce.
  • Unire anche i gamberetti (io ho utilizzato quelli congelati, fatti scongelare) in fila, sopra la provola, salaree pepare. Arrotolare delicatamente e chiudere unendo la pasta sfoglia da uno dei lati.

rose gamberett collage

  • Mettere le rose in uno stampo da muffin imburrato o in pirottini, spennellare la superficie con un tuorlo sbattuto ed infornare a 200° per 10-15 minuti.

rose

*Il mio consiglio e’: preparate prima le rose e solo all’ultimo minuto infornatele, saranno calde e croccanti! Leggi anche…CESTINI DI PATATE

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